ビューティーマインズミルキーリップグロス03クリアラベンダー💜こちらはビューティーマインズから新しく発売されたパステルカラーのグロスです🌷可愛い見た目にやられて購入しました😂💕カラーは全部で3色展開です✨❁︎ソフトベージュ❁︎シアーピンク❁︎...
もっと見るおすすめアイテムビューティーマインズ×リップグロス
ビューティーマインズ オイルケアティント | 1,320円 |
| ラメも入ってますが、ギラギラとかじゃなくて細かいラメが入っています♡それがすっごく可愛いんです( ; ; ) | 詳細を見る | |
ビューティーマインズ オイルティント | 1,320円 |
| 5種類の美容オイル&ヒアルロン酸Naが配合!すごくプルプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
ビューティーマインズ ミルキーリップグロス | 1,320円 |
| いつものリップの仕上がりを、ふんわりとピュアな印象にチェンジ♪ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
❀桜蜜❀さんの人気クチコミ
plojuxi ←合ってるかわからないアイシャドウパレットAmazonにて購入してみましたー!かわにしみきさんが紹介してたのでついつい(笑)なんやかんやで結構時間かかりまして今頃届きました!私は、6番と10番を購入まず配送が、シンガポール経由...
- 2018.10.02
(ó㉨ò){こにゃにゃちわ、みなさま}久しぶりに物欲解放!!ᕙ(꒪д꒪)ᕗフンガァァァァピンクの見た目に一目惚れして先行で負けて、まさかの本番勝負しかしオムニ7で1分で完売して他も完売。諦めながらzozoコスメ覗いたらラスト2!!はい!カー...
- 2021.05.21
(ó㉨ò){こにゃにゃちわ、みなさま!お久しぶりです}コスメ紹介!ずっとサボってました。。というか、あまり買わなかった(;-ω-)ウーン久しぶりにワクワクしながら購入したので紹介します♪LilluaオイルリッチティントYouTuberさぁやち...
- 2021.02.26
(ó㉨ò){みなさま、こにゃにゃちわ!}今日は、新しくゲットしたエクセルネイルポリッシュ限定色ミルクアラモードエクセルの新作実は前回初めて買ってめちゃくちゃ気に入ってしまい今回も限定が出るとの事で予約してました(笑)限定4色ありますが、私はミ...
- 2021.06.03
(ó㉨ò){みなさま、こにゃにゃちわ!あづい…夏ですね}今回はLIPS様、LUMIURGLAS様から頂きました!新作アイライナールミアグラススキルレスアイライナー03チェスナットブラウンちょうど、本当にちょうど使ってたアイライナーがかすれてき...
- 2021.07.15
(ó㉨ò){皆様、こにゃにゃちわ!世間がえらい騒ぎになってますね}エリクシールルフレバランシングおしろいミルク限定桜パッケージUVカット効果が高いという事で買ってみました!(*´∇`)テクスチャは、トロリ。少し重め。伸びは、良し!使ってみまし...
- 2020.03.02
商品詳細情報ビューティーマインズ ミルキーリップグロス