• にっこリーチ on LIPS 「メガ割終了!購入品紹介😁現物は届いていないのでまだ紹介できませ..」(1枚目)
  • にっこリーチ on LIPS 「メガ割終了!購入品紹介😁現物は届いていないのでまだ紹介できませ..」(2枚目)
  • にっこリーチ on LIPS 「メガ割終了!購入品紹介😁現物は届いていないのでまだ紹介できませ..」(3枚目)
  • にっこリーチ on LIPS 「メガ割終了!購入品紹介😁現物は届いていないのでまだ紹介できませ..」(4枚目)

にっこリーチ on LIPS 「メガ割終了! 購入品紹介現物は届いていないのでまだ紹介できませんが。😭 ..」

メガ割終了! 購入品紹介 😁 現物は届いていないのでまだ紹介できませんが。😭 今回は、それぞれのショップの配送について主に紹介したいと思います。 今回はメガ割時に購入したので、ショップ側🏬も、配送業者側🚛にも遅れが出ています。毎度毎度こんな感じなので文句はありません。むしろ海外からなのにいつも綺麗な状態だし、梱包も丁寧なのでありがたいです。また、大体の商品が追跡可能(可能かどうかは商品ページに書いてあります。)ができるので、税関通過中だとかわかります。😤 それでは紹介していきます。 🌸購入品🌸 ・ the seam コンシーラー the seam 公式ショップ 1458円 以前紹介したコンシーラーです。こちらは紹介した通りメガ割で安くなっていたので、購入しました! 発送がとても早かったです。 韓国からの配送になるため、郵送や税関の関係で、到着までは一週間ほどかかるみたいですね。 楽しみです。 配送は佐川です。 ・ rom&nd デュイフルウォーターティント 03 If roseとジューシーラスティングティント23 pomeroskin こちらはというショップで購入しました。 こちらも発送が早く、 商品を注文した翌日に発送されました。 また、こちらも韓国からです。配送会社はヤマトでネコポスです。ここのショップで2本リップを買うと、ミラープレゼント🪞の企画をやっていたのでここで購入しました。入ってなかったんですけど😂数量限定だったんでしょうか。こういったおまけは、多くのショップでやっていて、本当は違うところで購入する予定だったのですが、そこではもう、お目当ての商品が売り切れてしまっていたので、泣く泣く断念しました。そちらのショップは、一本につき一枚ミラープレゼントだったので、がめついことにバチがあたったんでしょうか。🥺🥺 また、rom&ndは人気商品であり、多くのショップで販売しています。前回違うショップで購入した際にはVTかな?のCICAパックがついてきました。買うときはそういったおまけでショップを選んでみるのもいいかもしれませんね。😙 ・rom&nd ゼロマットリップスティック 07 ENVY ME💄 色味が本当に可愛くて使いやすくていいなと思って購入しましたー!このシリーズについては、愛がありすぎるので、また、個別でレビューするときに書こうと思います。 この商品は、またまたrom&ndなんですが、違うショップなので配送も支払いも違います。期間中の第三弾、最終日に購入したのでまだ発送されていません。なんなら今入金してきたところです。なので配送についての紹介もできません。なのでこれに関しては、コンビニ支払いの話をしようと思います。🏪 Qoo-10では、支払い方法がかなりたくさんあります。主に、クレジットカード、コンビニ支払い、PayPalなどのネット決済(あってる?)です。 私は未成年なので、クレジットカードはバンドルカードしか使えませんが、その場合でも、普通のクレジットカードと同様に手数料はかかりません。ネット決済(割引が多いような…)も同様です。 それで、本題のコンビニ決済なのですが、その場合、3000円以上の支払いでないと、手数料150円かかってしまうので、せっかくクーポン使ったのに、むしろ高くなった!みたいなことを起こさないようにしましょう。私は一度やりました。商品も碌なものではなかった… 以上です! 今回は、リップが三本、コンシーラー三本の購入でした! 次回は、色々調べてスキンケアセットと、欲しいリップまた三本くらいと、アイシャドウ二つほど買いたいと思います。次回の方が私はお金吹っ飛ぶんですね、顔はひとつしかないし、受験生なんで遊びに行かないんですけど。お金も無くなるし、吟味しますか。執着心で溢れているので、いつか絶対欲しいもの全て手に入れてやる!😎次回のメガ割の時もまた、おすすめ商品や狙うものなどの紹介をしたいと思います。 書きたいこと、買いたいもの溢れ出てくるので、どんどん書いていきたいなーと思います。 ここまでお読みいただきありがとうございました。またみてください。🤗 😭訂正のお知らせ😭 前々回あたりに投稿したQoo-10攻略についてですが、メガ割クーポンの部分について、誤りがありました。 時間がある時に修正します。誤解を生んでしまっていたらすみませんでした。今後無いよう気をつけます。これからもお付き合い下さい。 #Qoo10 #メガ割_リップ #thesaem #rom&nd_リップ #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #パケ大優勝アイテム