LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • コスメボーイズ on LIPS 「✨あの人気商品の限定品✨ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかに..」(1枚目)
  • コスメボーイズ on LIPS 「✨あの人気商品の限定品✨ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかに..」(2枚目)
  • コスメボーイズ on LIPS 「✨あの人気商品の限定品✨ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかに..」(3枚目)
  • コスメボーイズ on LIPS 「✨あの人気商品の限定品✨ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかに..」(4枚目)

コスメボーイズ on LIPS 「✨あの人気商品の限定品✨ ビオレ おうちdeエステ 肌をなめ..」

✨あの人気商品の限定品✨ ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 150g 普段から愛用している商品の限定品を購入したので、レビューします!! ※購入品であり、案件等ではないです。 【使った商品】 ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 150g (数量限定) 【商品の特徴】 ジェル状の泡立たない洗顔料。 毛穴汚れを落として、なめらかな肌に整えてくれます🥹 【肌質】 あらゆる肌質の方に合うと思いますが、敏感肌の方はパッチテストなどしてからお顔に使用するのがオススメです🙄 特に、脂性肌の人は効果実感しやすいと思います。 【テクスチャ】 少し重めで、厚みのある黒いジェルです🧴 濡れた肌に塗布するのですが、しっかり密着してくれます😊 伸び広げても、摩擦感がなかったです。 通常品よりも、少し剤に厚みがある気がしました✨ 【どんな人におすすめ?】 毛穴汚れが気になる方! 毛穴全体的に効果がありました。 単回で劇的な変化はないので、少し連用が必要です🙄(3回目くらいから実感?) 【良いところ】 この商品も通常品もですが、花王さんの特許技術で、トリスと言われる、角栓を崩壊させる技術が搭載されています! この技術によって、毛穴の角栓(皮脂や古い角質など)をジェルで密着して、崩壊させます。 その後、洗い流すと、崩壊した角栓も一緒に流してくれる優れものです😆 【イマイチなところ】 個人的な見解ですが、もう少しジェルに厚みがあると、嬉しいです🤔 ですが、この価格で、この効果はすごいと思うので、通常品は、10本以上リピートしています😌 これまで洗顔の商品企画をしてきまして、さまざまな商品を使ってきた経験上、 ジェル洗顔は色んなメーカーやブランドから出ていますが、花王さんのジェル洗顔が1番、効果実感できると思います😙 トリス最強説です😌 最後まで読んでいただき、ありがとうございます。 【TikTok、Twitter、Instagramアカウント】 cosme_boys #洗顔_おすすめ #洗顔_毛穴 #biore #ジェル洗顔 #購入コスメレポ