• コスメボーイズ on LIPS 「ヘアスタイリングの名品✨productヘアワックス👱今回は、リ..」(1枚目)
  • コスメボーイズ on LIPS 「ヘアスタイリングの名品✨productヘアワックス👱今回は、リ..」(2枚目)

コスメボーイズ on LIPS 「ヘアスタイリングの名品✨ product ヘアワックス👱 ..」

ヘアスタイリングの名品✨ product ヘアワックス👱 今回は、リピート購入、3個目のproductヘアワックスをレビューします😙 3種類ありますが、僕はヘアワックス ダマスクローズです☺️ 【使った商品】 product ヘアワックス ダマスクローズ 42g 原産国:アメリカ 【商品の特徴】 ヘアワックスという商品名ですが、全身の保湿に使用できるバームです😌 僕は髪が長めなので、濡れ髪セットすることが多く、愛用しています☺️ ヘアにはもちろんですが、リップ🫦、ハンド🫲に使用してみましたが、個人的には、夜のリップケアがおすすめです😁 しっかり保湿膜でラッピングしてくれ、朝までうるおいが残ります✨ 【使用感】 ダマスクローズを選ぶ理由にもつながるのですが、ヘアスタイリングのセット力が高い印象があります。 濡れ髪スタイリングできますが、重くはなく、テカることもないので、ちょうどよい仕上がりです😊 男女関係なく使えると思います👱👩 【良いところ】 ヘアバームを色々と試しましたが、プロダクトが重すぎず、かと言って、軽すぎず1番ほどよい仕上がりです😌 また、USADというオーガニック認証を得た保湿剤をベースとしているので、頭皮などにも悪影響がなく、安心して使用できます😉 【イマイチなところ】 強いて言えば、ローズは男性よりも女性向けな香りの印象です🙄 ですが、品のある、爽やか目なローズなのですぐ慣れます😁 【どんな人におすすめ?】 ナチュラルなスタイリングをしたい人! 逆に、束感を出したい人、ハードキープしたい人には向いていないと思います🥹 【使い方】 髪の毛の長さによるので、少しずつ付けてみて、自分に合った質感にするのがベストだと思います✨ ちなみに、僕はショートヘアの女性より短いくらいですが、ティースプーン一杯分くらい使っています😌 最後まで、ご覧いただきありがとうございます😊 ぜひ他のSNSでも繋がれたら嬉しいです😉 【Twitter、Instagram、TikTok】 @cosme_boys #購入品 #ヘアワックス #プロダクトヘアワックス #プロダクト #product #バーム_ヘア #メンズ_スキンケア