• コスメボーイズ on LIPS 「✨Diorソヴァージュ パルファン🌌最近購入した香水をレビュー..」(1枚目)
  • コスメボーイズ on LIPS 「✨Diorソヴァージュ パルファン🌌最近購入した香水をレビュー..」(2枚目)
  • コスメボーイズ on LIPS 「✨Diorソヴァージュ パルファン🌌最近購入した香水をレビュー..」(3枚目)

コスメボーイズ on LIPS 「✨Dior ソヴァージュ パルファン🌌 ..」

✨Dior ソヴァージュ パルファン🌌 最近購入した香水をレビューします。 60mlと100mlがありますが、好きな香りなので、100mlを購入しました。 このソヴァージュには、3種類の香水があります😊 ・ソヴァージュ オードゥ トワレ ・ソヴァージュ オードゥ パルファン ・ソヴァージュ パルファン 上から下にいくにつれ、 香りに甘みが増し、 香りの持続時間も長くなります😌 ※パルファンは、約半日、香りが持続するようです。 肝心な香りですが、ウッド系の香りです! サンダルウッドを全面に感じます☺️ その中にも、マンダリン🍊のフレッシュな香りや、バニラの甘く重みのある香りが混じり、複雑で、品のある香りの印象です✨ 男性向けのラインなので、女性っぽさはあまり感じない香りですが、すごくいい香りです😄 パルファンが1番甘めなので、角がなく、柔らかさも感じます☺️ 最近、個人的にはサンダルウッドにハマっています! サンダルウッドの香りは紳士さを感じるので、サンダルウッドの香りを纏うのに相応しい男になりたいなーって思ってます笑 ※6/3から、ディオールのメンズ商品を11,000円以上購入すると、オリジナルポーチがもらえますよ🥰 最後まで読んでいただき、ありがとうございました✨ 【TikTok、Twitter、Instagram】 cosme_boys ぜひ、他のSNSでもつながれたら嬉しいです😌 #購入コスメレポ #dior #dior香水 #香水_デパコス #デパコス #メンズ

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい初めまして✨ これ買ったんですね💓 すごく良い香りですよね☺️✨ 私もこの香り大好きです✨“紳士”ってすごくわかります😆 多分もう似合う男性になっていると思います☺️✨

• コスメボーイズ

コスメボーイズ@cosmeloverinkoコメントありがとうございます✨ 初めまして😊 良い香りですよね😁 街中でソバージュのパルファンを纏っている30前後の紳士がいたら、自分かもしれないです🤣笑

コスメボーイズさんの人気クチコミ