• 真紅 on LIPS 「【HGHCrystal エイチ・ジー・エイチ クリスタル】のご..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【HGHCrystal エイチ・ジー・エイチ クリスタル】のご..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【HGHCrystal エイチ・ジー・エイチ クリスタル】のご..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【HGHCrystal エイチ・ジー・エイチ クリスタル】のご..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【HGHCrystal エイチ・ジー・エイチ クリスタル】のご..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【HGHCrystal エイチ・ジー・エイチ クリスタル】のご..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「【HGH Crystal  ..」

【HGH Crystal  エイチ・ジー・エイチ クリスタル】 のご紹介です。 『商品説明』 ◇内容量 10g×30袋入(ペーストタイプ) 《約20年に及ぶ研究と実績から 生まれた次世代型HGHサプリ》 アウトバーン株式会社は、 HGH分泌をサポートする成分や 配合に関する研究をベースに、 HGHサプリメントの開発を 約20年間続けてきました。 その研究と実績のすべてを結集して 開発した次世代型HGHサプリメントが、「HGH Crystal」です。 2021年春、 待望の人工甘味料フリーとなりました。 《臨床試験の実施による 科学的裏づけと安全性確認》 HGH Crystalは、 商品による臨床試験を実施し、 科学的な裏づけと安全性・有用性を 確認しています。 その信頼性が認められ、 国際先進医療統合学会の 認証を受けています。 《世界が認めた「新配合」を採用》 HGH Crystalは、 従来のHGHサプリメントのように アミノ酸の配合量だけに頼る サプリメントではありません。 独自の新技術で配合した成分が、 美容と健康にアプローチするように 設計された新発想の HGHサプリメントです。 《吸収性と飲みやすさを追究した 日本初のペーストタイプ》 HGHサプリメントでは 難しいとされてきた日本初の ペーストタイプを開発。 お子様からシニア世代まで、 手軽で飲みやすく、 水なしでいつでもどこでも お召し上がりいただけます。 また、成分の吸収性を高めることにも 成功しました。 《美味しくて続けやすいライチ風味》 サプリメントは、 できるだけ長く続けることが 結果につながります。 爽やかなライチ風味のHGH Crystalは、 どなたにも美味しく 召し上がっていただけるので、 ご家族揃って続けやすい サプリメントです。 『お召し上がり方』 食品ですので、 特に制限はありませんが、 1日1~3袋を目安に、 本品1袋を1回分としてゆっくり 味わって、お召し上がりください。 ☆______☆______☆______☆______☆ 次世代型のHGHサプリです。 こちらはHGHサプリでは 日本初のペーストタイプの サプリメントになっています。 個包装になっているので そのまま封を開けて そのまま飲むことができます。 色はやや茶色っぽいカラーで、 とろっとしています。 味わいはライチ風味で 癖も特に強くなく 飲みやすいサプリといった 印象でした。 人口甘味料フリーですが しっかりと甘味もあるので 苦いサプリが苦手な方や 粉末、錠剤タイプのサプリが 苦手な方でも続けやすく 飲みやすいのではないかなと思います。 私は毎日1本飲むようにしています。 こちらは個包装になっているので 持ち運びもしやすくて 手軽にさっと水なしで どこでも飲めるのが オススメポイントです。 こちらは独自の新技術で 配合した成分も配合されており その点も嬉しいですよね。 飲みやすいサプリを お探しの方にオススメです

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)