Product affiliate345144img small

ホリカホリカプロ ビューティ エナメル ボリップ ティント

• プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホリカホリカ プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント(リップグロス)の口コミ「💕おすすめ💕このティントはすごい‼️⚠️2..」

うみのくらげ
  • うみのくらげ

💕おすすめ💕このティントはすごい‼️ ⚠️2.3枚目腕の写真 4枚目💋の写真あります。 HorikaHorikaのうるつやティント、ENAMEL VOLIP TINTのRD01を購入しました💋✨ まず、パッケージの水玉模様がかわいい! 開けてわくわくしちゃいますね☺️ 本体もシンプルなデザインで大人っぽいです🍷 つけ心地は、かなりいいです…! 匂いとしてピーチっぽい匂いがしますが、私はそんなに気にならないです🍑 そして、これ、乾燥全然しない…! うるつやっ✨となってかなり感動しました! オフしたあともしっとりしてる気がします☺️ 3枚目はつけて3分後にティッシュオフしたものです。 他のものと比べると落ちやすいかな? でも、乾燥そんなしないのでオールオッケー👍 塗り方にもよると思いますが、ムラもできにくいなって感じました(*^o^*) 総合して使いやすいなって感じたのでオススメです💕 #HorikaHorika #リップ #ティントリップ #ティント 4/28追記 今日一日つけてみました! 最初はトゥルントゥルンだったのですが、4時間後くらいに鏡を見たらつけてた部分と内側の粘膜の間に謎の線が…!? と思ったら、塗った部分が乾燥して皮が浮いてきていたみたいです😢 これを塗るときは数時間に一回グロスで保湿した方がいいかもです💦 なので評価は一つ下げました😅

おすすめアイテムホリカホリカ×リップグロス

WATER DROP tint bomb / ホリカホリカ

WATER DROP tint bomb

”色付きも良く持ちも良いです!上にグロスを重ねても、色が持つという優秀さ◎”

デビルズプランパー / ホリカホリカ

デビルズプランパー

リップグロス

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム

ホリカホリカ×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うみのくらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント

リップグロス
    ホリカホリカ(HolikaHolika)