0aa3620d19ed0cee3b457c2a 1553749565 thumb

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!これ買って食欲の秋を乗..」

うみのくらげ
  • うみのくらげ

これ買って食欲の秋を乗り越えろ🍂🍠 全然落ちないのに、超絶可愛い秋リップ💕 イニスフリー ビビッドコットンインク10 💄 💸税抜き 1080円 こんばんは、うみのくらげです💪 今日はふらっと寄って、見つけて、速攻レジに向かったリップを紹介します💄 今日ふらふら散歩しててたまたまイニスフリーに入ったのですが、見つけてしまいました… この、ほんとに可愛いティントリップを…!!! ティントなのに、このレンガ色…? 超可愛いのにこの値段…? 語彙力がなくて文章で表現するのが追いつかないので、以下✨おすすめポインツ✨と😖ちょっぴり悲しいポインツ😖をまとめます!!! おすすめポインツ💪 ✨色がとにかく可愛い この秋絶対2日1回は使いたくなるであろう、みてください、このレンガ色…! あらゆる人にとにかく売りつけたい、そう、私は布教主…👼 え、可愛すぎない?どうしたの?死んだ?え?とにかくもう、現物やばいから見て。 ✨においがいいにおい! 桃っぽい🍑香りなのですが、そんなにきつくないしにおいの持続もしつこくないので程よいです! ✨時間が経っても蛍光ピンクにならない ⚠️これほんと大事、特にイエベ⚠️ ティントって、割と蛍光ピンクに転ぶのも多いですよね…😭 そういうのがこのティントだと全然ないです! どちらかと言うと、ベージュとオレンジの中間のような色になります。 ✨セミマットでほどよい潤い🙆‍♀️ 塗ったとき、ベタベタ感がないんです! すーっと馴染んでサラサラになります🤤💫 皮向けが一切せず、ほどよい潤いを保ちます! ✨色持ちがいい こんなに可愛いのですが、色持ちもすこぶるいいです!!! 水を飲んだり、食欲の秋😋🍽なので、いろいろ食べたりしましたが、唇に色がちゃんと残ってました🙆‍♀️ ✨なのに、ポイントリムーバーで綺麗になる! そう!!!こんなに可愛いのに、ドラッグストアで売ってるようなポイントリムーバーで結構綺麗に落ちます😭 ティント専用のを使わなくてもいいのはかなりありがたいです💪 (これは私だけかもしれないので、不安な方はティント専用のもので落としてくださいね😊) このように、万能すぎるこのティント。 毎日使いたいくらいです…! ですが、少しだけ残念ポイントもあるのでそこも紹介します😞 😖少し乾燥する つけたては潤いもあって、乾くとセミマットでサラサラするタイプです💋 なので、極端に乾燥することはないのですがやはり少し乾燥するように感じるかも…💦 😖縦じわが目立つ 色むら等はないのですが、時間がたつと縦じわが目立ちます! ティントの宿命ですね…💦 こんなかんじで、乾燥と縦じわが少しきになるポイント💦 でも下地にリップクリームしたり、上からグロスをかさねて保湿すればオーケー🙆‍♀️✨ そんなの手間じゃないくらい優秀なリップです。 ほかの秋リップの下地としても、これ一本でも、可愛い! 一本持ってればこれからの季節大活躍!🍂 ティントでこんな秋色はほんとに珍しいとおもうので、ぜひお試しください(*^◯^*) #秋リップ #韓国コスメ #プチプラ #リップ #リップティント #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティントリップバーム / innisfree

グロウティントリップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• coral_beauty_ahs

coral_beauty_ahsどこで買いましたか?????

• うみのくらげ

うみのくらげ@coral_beauty_ahs初めまして! こちらはイニスフリーの店舗で購入しました!

• くま

くま私も同じ物を持っているのですが、塗り方のコツなどあったら教えて頂きたいです🙋‍♀️

• そあち

そあち付けると色ムラが凄いのですがどんな感じで付けてますか?

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

うみのくらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
      innisfree(イニスフリー)