学校に持って行っているポーチの中身と書いていたのですが編集量が多すぎて先にこの投稿をします!!すいません🙇🏽♀️🙇🏽♀️😭😭今回紹介するのは、イニスフリー ビビッドコットンインク 6 (茶色の方)イニスフリー ビビッドコットンインク 16(オレンジの方)です。😤私は、Q10で買ったので2つで1500円ぐらいでした!🉐普通は、一つ1000円ぐらいです!!紹介します。⭐←が5個最高!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー発色 ⭐⭐⭐⭐⭐🎃理由🎃とにかく良い!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー色持ち ⭐⭐⭐⭐⭐🎃理由🎃何をしても落ちない!ガチで!💪🏾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつけてる感じ ⭐⭐⭐⭐🎃理由🎃素の唇になったって感じw、でも乾燥しちゃう😭😭ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⚠⚠⚠⚠⚠でも、唇の縦ジワにリップが貯まる🙀⚠⚠⚠⚠⚠そして、少しでも荒れてたり皮がむけてたりするとむけている部分には、色がつかない🙀🙀けど私は、見つけてしまった!👀❗上⬆のにならない方法を!見たい人は、♡押してねwww少しグラデーションになっちゃうけど中心ら辺に塗ってそこから指とか、綿棒とか使って周りに伸ばす!!これをするだけで、たまらなくなる!!😯😯あとは、荒れないように薬用リップを常に持ち歩いていたら私も唇美人になれる!!👄👄✨✨👍🏾最高!🤜🏾🤛🏾😁😁気になった方は、買ってみてください!おすすめ!!色の種類が本当にいっぱいあって選ぶの大変だった!だから自分にあった色が見つかるよ!!☁️Q10のアプリを入れて買ってみてください!!🤗#イニスフリー#秋リップ#Q10
もっと見るinnisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!これ買って食欲の秋を乗..」
おすすめアイテムinnisfree×口紅
innisfree | ビビッドコットン インクティント | ”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪” | 口紅 |
| 1,080円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グロウティント リップバーム | ”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!” | 口紅 |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ビビッドクリーミーティント | ”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
うみのくらげ@coral_beauty_ahs初めまして! こちらはイニスフリーの店舗で購入しました!
くま私も同じ物を持っているのですが、塗り方のコツなどあったら教えて頂きたいです🙋♀️
そあち付けると色ムラが凄いのですがどんな感じで付けてますか?
SAKURA私も同じ物を使っているのですが、どうやったらきれいにぬれますか?
口紅ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
うみのくらげさんの人気クチコミ
これ買って食欲の秋を乗り越えろ🍂🍠全然落ちないのに、超絶可愛い秋リップ💕イニスフリービビッドコットンインク10💄💸税抜き1080円こんばんは、うみのくらげです💪今日はふらっと寄って、見つけて、速攻レジに向かったリップを紹介します💄今日ふらふら散歩しててたまたまイニスフリーに入ったのですが、見つけてしまいました…この、ほんとに可愛いティントリップを…!!!ティントなのに、このレンガ色…?超可愛いのにこの値段…?語彙力がなくて文章で表現するのが追いつかないので、以下✨おすすめポインツ✨と😖ちょっぴり悲しいポインツ😖をまとめます!!!おすすめポインツ💪✨色がとにかく可愛いこの秋絶対2日1回は使いたくなるであろう、みてください、このレンガ色…!あらゆる人にとにかく売りつけたい、そう、私は布教主…👼え、可愛すぎない?どうしたの?死んだ?え?とにかくもう、現物やばいから見て。✨においがいいにおい!桃っぽい🍑香りなのですが、そんなにきつくないしにおいの持続もしつこくないので程よいです!✨時間が経っても蛍光ピンクにならない⚠️これほんと大事、特にイエベ⚠️ティントって、割と蛍光ピンクに転ぶのも多いですよね…😭そういうのがこのティントだと全然ないです!どちらかと言うと、ベージュとオレンジの中間のような色になります。✨セミマットでほどよい潤い🙆♀️塗ったとき、ベタベタ感がないんです!すーっと馴染んでサラサラになります🤤💫皮向けが一切せず、ほどよい潤いを保ちます!✨色持ちがいいこんなに可愛いのですが、色持ちもすこぶるいいです!!!水を飲んだり、食欲の秋😋🍽なので、いろいろ食べたりしましたが、唇に色がちゃんと残ってました🙆♀️✨なのに、ポイントリムーバーで綺麗になる!そう!!!こんなに可愛いのに、ドラッグストアで売ってるようなポイントリムーバーで結構綺麗に落ちます😭ティント専用のを使わなくてもいいのはかなりありがたいです💪(これは私だけかもしれないので、不安な方はティント専用のもので落としてくださいね😊)このように、万能すぎるこのティント。毎日使いたいくらいです…!ですが、少しだけ残念ポイントもあるのでそこも紹介します😞😖少し乾燥するつけたては潤いもあって、乾くとセミマットでサラサラするタイプです💋なので、極端に乾燥することはないのですがやはり少し乾燥するように感じるかも…💦😖縦じわが目立つ色むら等はないのですが、時間がたつと縦じわが目立ちます!ティントの宿命ですね…💦こんなかんじで、乾燥と縦じわが少しきになるポイント💦でも下地にリップクリームしたり、上からグロスをかさねて保湿すればオーケー🙆♀️✨そんなの手間じゃないくらい優秀なリップです。ほかの秋リップの下地としても、これ一本でも、可愛い!一本持ってればこれからの季節大活躍!🍂ティントでこんな秋色はほんとに珍しいとおもうので、ぜひお試しください(*^◯^*)#秋リップ#韓国コスメ#プチプラ#リップ#リップティント#イニスフリー
- 2018.10.13
この値段なのに、この実用性はやばい。ただ大人なだけじゃない、キスしたくなる唇へ…💋💋💋💕※2枚目唇の写真あります👄こんばんは、うみのもずくです!しばらくぶりです…!今回はこちらっちふれ口紅詰め替え用549番レッド系パールこれね、前からリップスの評判聞いてつかってみたいな〜って思ってたんです🤔それで6月から値上げとのことで、今のうちに買おうと思いました!塗ってみての感想ですが…リップクリームの上から塗って、乾燥する感じがそんなにしないです☺️⭐️お安いのにすごい…!!!しっかり色づく色なのに、しっとりめな質感でスルスル塗りやすいです〜!!!そして塗ってみると…!(◎_◎;)めっっっっちゃ私の肌に合う…!これは完全に個人の好みなのですが、色も肌から浮かないしどストライクな色でした😭😭😭しかも、パールが入ってるので唇がつやっとしてみえてなんかエロい(語彙力)秋系の色ですが、グラデリップの濃い色としていれたりもできるかなって思います☺️はぁ〜めちゃ安いのに好みの色、質感、乾燥しない具合、ありがとうございます…ちふれにこれからついて行きます…😭😭😭
- 2018.05.13
⚡️大人ニキビ思春期ニキビ⚡️原因の違いとケアの違いについて!みなさんこんにちは、うみのくらげです🌊今回はわたしが悩んで色々調べたことを、簡単にわかりやすくまとめてみよう!と思ってまとめてみました😊ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー※これからお話しするわたしの方法は万人に合う方法ではありません⚡️自分の肌質を捉えて、ケアすることが1番ですので自分なりにアレンジしてくださいね😌✨※また、深刻ににきびに悩んでいる方は皮膚科、あるいは産婦人科にかかってください。(産婦人科に行った方がいい理由はまた下で述べます)にきびに悩んでいる方は参考にしていただければ幸いです🙆♀️ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ーまず、知っている方も多いと思いますが、にきびには種類があります🤔それは、①思春期ニキビ②大人ニキビの二種類です⚡️継続してできるニキビには、この二つの分類があるんです🤔自分のニキビがどっちか分からない!って方は大体のニキビができる場所、年代でおおまかにどちらのにきびか分類できます🙆♀️①10代(おでこ、鼻などTゾーンによくできる)こちらの方は思春期ニキビタイプです💪思春期ニキビは、ホルモンバランスの崩れで、肌の油分が過剰になって毛穴が詰まることや、アクネ菌がぱくぱく😋顔の栄養を食べて繁殖して、おきることがおおいです🌀②20代以降(Uゾーンによくできる)こちらの方は、大人ニキビタイプです💪大人ニキビはストレスや食生活のバランスの崩れ、ホルモンバランスの崩れでお肌が乾燥気味になっておきることがおおいです😢あなたはどちらのニキビタイプでしょうか🤔?上にあげた大人ニキビ、思春期ニキビではなく、おでこによくできるのは髪の毛などの外的刺激によっておきるものもあります!まずは普段の生活と、自分の年齢、肌質からニキビの原因を探っていけるとつるつる卵肌の近道だと思います🙆♀️でも、原因がわかっても治し方が分からない方も多いですよね。人によってニキビの出来方は千差万別⚡️ですが、私なりに①子供ニキビ②大人ニキビに分けて改善方法をあげてみるので参考にしてみてください😊まずは①思春期ニキビからっ❗️思春期ニキビの原因は上でもあげたように、顔に油分がおおくでて、毛穴が詰まることなどです💦ですので、1油分を取り除いてあげる2顔を清潔に保つことが大事です🙆♀️🙆♀️🙆♀️1油分を取り除いてあげる💧思春期は一時的に油性肌になっている方が多い時期。洗顔は一般的には夜のみ、朝は水洗顔と言われているところですが、この時期は朝夜洗顔をすることをお勧めします✨洗顔には、ロゼッタの洗顔パスタ(ホワイトダイヤor荒性肌)がおすすめです😊硫黄の匂いが結構きついですが、比較的お安いこと、そしてなにより泡がもちもちできめ細かいのでおすすめです!2顔を清潔に保つ🌷顔周りを清潔に保つことは大切です✨できたらヘアバンド等をして、髪の毛が当たらないようにしてあげると髪の毛からの刺激を防げます💮お風呂上がりのケアについてですが、おすすめは美顔水を拭き取り化粧水のように取り入れることです🍀流れとしては…・美顔水をコットンに取り患部にそっと当てる⚡️このとき、ゴシゴシして刺激しないように!ぽんぽん沁みさせるようにしてあげてください。・いつも通りの化粧水でたっぷり補水してあげる。・乳液でしっかり蓋をする。ニキビができやすいところには少なめに。・常用しているニキビの薬があるなら塗る。ニキビができたからと言って、化粧水の後に蓋をしないようなことをすると、インナードライになってしまいます😞ですので、しっかりとお肌から水分が逃げないようにしてあげてください!では、続いて②大人ニキビですっ❗️大人ニキビは思春期ニキビとは逆で、肌が乾燥した結果起こるものが多いです🌀ですので、1しっかり補水・保湿する2顔にある程度油分を残すことが必要です💪特に、朝晩2回の洗顔などは🆖です。顔から油が必要以上にいなくなって余計に乾燥を誘発してしまいます😭洗顔からの流れは、・きめ細かすぎない泡の洗顔料で30秒程度で顔を洗い流す🌈→おすすめは、資生堂のあわふるエコソープ✨もっちりと弾力がありながらも泡の密度はそこまで高くないので、顔の油分を洗い流しすぎないです。また、1つあたり3日程度で使い切れる量なので使い切りやすいです😊・たっぷりの化粧水で補水→エタノール配合でないものがおススメ✨お好みのものをコットンでたっぷり、お肌がひんやりするくらいまでポンポン叩き込んであげてください。・しっかり保湿→化粧水だけで終わらせると乾燥が余計に進んで、ニキビが悪化する可能性もあります😨そこで、乳液をかぶせる前にワンステップ、オイルを塗る工程を挟んであげるのがおすすめです🌿オイルは無印のホホバオイルを3.4滴ほど手のひらに伸ばしてプレスしたあと、お好みの乳液を使ってあげてください😊使いすぎは逆にニキビを招くので、ご注意を!あとは思春期ニキビとおなじように、ニキビケアの薬を塗ってあげてくださいね💊以上で二つのニキビケア法についてはおしまいです。長い文章を読んでくださってありがとうございました😢最後に、どちらにも共通して言えることをまとめます✨ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー💤質の良い睡眠をとるなにをするにも睡眠は大事です!携帯はせめて寝る30分前にはやめて、12時までにはお布団に入って、寝てください。💊バランスよく栄養をとる油物や白糖が入っているものを偏って食べると、ニキビができやすいです。毎日意識するのは難しいので、できたらビタミンC等はサプリで補ってあげてください。🌞ストレスを発散たまには1日ゴロゴロ、好きなことをして、好きな人と遊んで、ストレスを発散してください。💊悩んだら、皮膚科か産婦人科へ皮膚科にはもちろん、ホルモンバランスが根本的に崩れてしまっている場合、自分ではどしようもならない時もあります💧その場合、婦人科にかかってホルモンバランス治療をしないと治らない方もいます😞学生の方は親御さんとご相談の上、検討してみてください。ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー以上でおわります!にきびは人によってほんとうに原因が様々です。でも、必ず治せる方法があります!あなたにとっていい改善方法がみつかりますように。長いのに最後まで、ほんとうにありがとうございました😊❤️
- 2018.10.08
最初から、なかったんだよ。そんなモノ(シワ)…ー⚠️3枚目唇の写真あります!こんにちは、もずくです!今回はかねてより期待していた…クラランスコンフォートリップオイルタンジェリンのレビューです!!!アットコスメで頼んでうずうず待ってたのですが、やーっと届きました😂わたしが一週間配達の日にち勘違いしてたからなんですけど\(^o^)/ともかく、届いたからええんや!!!このタンジェリンというカラーは、このリップシリーズの中でも唇の水分量で色が変わるというタイプで、ぱっと見オレンジ!!!って感じでギョッとします🍊🍊🍊{呼んだか???まず開封の儀…めっちゃあけずらーい\(^o^)/かなり蓋の部分が開けづらいです。アプリケーターがぶち取れるかと思いました。ただ、あけるとしっかりしてる作りなので安心します!アプリケーターは大きめで塗りやすい感じです。リップ自体はかなりもったりしたテクスチャーで、でも糸とかはあんまり引かない!よっしゃつけるぞ、ということで下唇に3点置きして、んぱんぱっと広げてみると…?唇に乗せるとあんなにオレンジだったけど、地の唇の色と相まってコーラルピンクっぽく!ワオ!🍊{かわええやろ?すっぴん美人(唇だけ)に早変わり!!!こりゃええなぁ〜!!!色がオレンジということもあり、どっちかっていうとイエベ向きのカラーかなって思います😇ただ!!!匂いが!!!アメリカのお菓子みたいな匂いがします。やっべぇ。しかも結構長続きする…こやつ…😇匂いがもっと軽減されたら嬉しいなぁって思いました😂ていうか新色…ブラックベリーやばいでしょ…買ってしまいそうになるでしょ…かわいすぎ…
- 2018.04.29
塗りたて顔悪すぎ!?!?!?だがしかし…!?こんばんは、もずくです!今回はクッョンファンデで気になってたこちらを購入しました!🤩タイムシークレットミネラルリキッドクッションファンデ🤩これねー、自分の肌色にあうのを選んだつもりだったのですがクッソ血色悪くなりました\(^o^)/アーメンジーメンですので、下地に血色いい感じのを仕込んで塗り直し…塗りたてはまぁ普通のクッションファンデかなぁって感じ…ツヤ感!フゥ!このとき私はぶっちゃけ崩れそうって思ってました…そう、このときは…そして、外出へ🚶♂️数時間後、今日はまぁまぁあったかかったこともあり、汗もかいたので崩れてるんだろうなぁと思ってトイレで鏡を見るとえ?????え????????????艶やばい〜〜〜!!!!!!!!!!!🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋ってわけで、めちゃ自然に発光してやがりますこのお肌。やばいですよ?自然いや汗のテカリっぽくなると思ってたのにめっっっちゃナチュラル発行やばい感動した…これから忙しい朝に使います😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ありがとう😭😭😭😭😭😭😭だがしかし血色の色が悪いのは悲しいので星マイナス1😭
- 2018.04.28
3枚目無加工腕写真あります⚠️4枚目唇💋写真あります⚠️このリップ、色を見るとギョッとしますがシアーの名の通り塗るとすごく透明感と自然な色味で発色します💗なので逆に言えば、パキッと発色求める方には???ってなるかもです🤔色味は3枚目のような感じで、朱色よりピンクに近い色かも?塗りたてから潤いが続くしっとり感です!他のリップに比べると落ちづらいけど、食べたり飲んだりしたら普通に落ちます💦ただ、汚い落ち方ではないです💖ナチュラルに可愛く見せたい方にとってもお勧めです☺️
- 2018.04.16
商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント
- 口紅
- 2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- ◆グロッシーな塗り心地なのに、マットな仕上がり 唇の上でグロスのようにスルスルと滑るように塗れるのに、マットに仕上がります。まるでコットンのように、表面はさらさらとしているのに、内側はしっとり潤います。 ◆ビビッドカラー、長持ち ティントなのでしっかりとした発色を長時間キープします。 ◆植物由来保湿成分*で長時間潤う唇へ シャインエッセンスオイルコンプレックス*2が唇の潤いを保ち、鮮やかな色を演出しながら、すこやかに柔らかくします。