Dc34be820c61bb3737796d40 1539839129 thumb

イニスフリービビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イニスフリー ビビッドコットン インクティント(口紅)を使ったクチコミ

これ買って食欲の秋を乗り越えろ🍂🍠 全然落ちないのに、超絶可愛い秋リップ💕 イニスフリー ビビッドコットンインク10 💄 💸税抜き 1080円 こんばんは、うみのくらげです💪 今日はふらっと寄って、見つけて、速攻レジに向かったリップを紹介します💄 今日ふらふら散歩しててたまたまイニスフリーに入ったのですが、見つけてしまいました… この、ほんとに可愛いティントリップを…!!! ティントなのに、このレンガ色…? 超可愛いのにこの値段…? 語彙力がなくて文章で表現するのが追いつかないので、以下✨おすすめポインツ✨と😖ちょっぴり悲しいポインツ😖をまとめます!!! おすすめポインツ💪 ✨色がとにかく可愛い この秋絶対2日1回は使いたくなるであろう、みてください、このレンガ色…! あらゆる人にとにかく売りつけたい、そう、私は布教主…👼 え、可愛すぎない?どうしたの?死んだ?え?とにかくもう、現物やばいから見て。 ✨においがいいにおい! 桃っぽい🍑香りなのですが、そんなにきつくないしにおいの持続もしつこくないので程よいです! ✨時間が経っても蛍光ピンクにならない ⚠️これほんと大事、特にイエベ⚠️ ティントって、割と蛍光ピンクに転ぶのも多いですよね…😭 そういうのがこのティントだと全然ないです! どちらかと言うと、ベージュとオレンジの中間のような色になります。 ✨セミマットでほどよい潤い🙆‍♀️ 塗ったとき、ベタベタ感がないんです! すーっと馴染んでサラサラになります🤤💫 皮向けが一切せず、ほどよい潤いを保ちます! ✨色持ちがいい こんなに可愛いのですが、色持ちもすこぶるいいです!!! 水を飲んだり、食欲の秋😋🍽なので、いろいろ食べたりしましたが、唇に色がちゃんと残ってました🙆‍♀️ ✨なのに、ポイントリムーバーで綺麗になる! そう!!!こんなに可愛いのに、ドラッグストアで売ってるようなポイントリムーバーで結構綺麗に落ちます😭 ティント専用のを使わなくてもいいのはかなりありがたいです💪 (これは私だけかもしれないので、不安な方はティント専用のもので落としてくださいね😊) このように、万能すぎるこのティント。 毎日使いたいくらいです…! ですが、少しだけ残念ポイントもあるのでそこも紹介します😞 😖少し乾燥する つけたては潤いもあって、乾くとセミマットでサラサラするタイプです💋 なので、極端に乾燥することはないのですがやはり少し乾燥するように感じるかも…💦 😖縦じわが目立つ 色むら等はないのですが、時間がたつと縦じわが目立ちます! ティントの宿命ですね…💦 こんなかんじで、乾燥と縦じわが少しきになるポイント💦 でも下地にリップクリームしたり、上からグロスをかさねて保湿すればオーケー🙆‍♀️✨ そんなの手間じゃないくらい優秀なリップです。 ほかの秋リップの下地としても、これ一本でも、可愛い! 一本持ってればこれからの季節大活躍!🍂 ティントでこんな秋色はほんとに珍しいとおもうので、ぜひお試しください(*^◯^*) #秋リップ #韓国コスメ #プチプラ #リップ #リップティント #イニスフリー