Product affiliate345144img small

ホリカホリカプロ ビューティ エナメル ボリップ ティント

• プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント(リップグロス)の口コミ「#ホリカホリカ「ENAMELVOLIPTI..」

ぼー🌸🌸
  • ぼー🌸🌸

#ホリカホリカ 「ENAMEL VOLIP TINT」 テクスチャーは柔らかく少しこっくりとした感じ ティントなので色の定着も良いです!❤️ 今まで出会ったリップの中で1番! 発色もよく、色の定着もよく、乾燥もせず 縦ジワに入ることもないです! 韓国で購入しました! 購入したのは上から RD02 Ambitious Red CR01 Flash Coral PK03 Salmon Rose 他にも沢山の色展開がありました! 値段は覚えてませんが たしか600円くらいだった記憶が、、 Qoo10でも購入可能みたいです!😊 ホリカホリカの店員さんが使用していて 発色がよくツヤツヤした感じで それは何ですか?と聞いたらコチラでした! 使用感もすごく良くって ストックを買っておけば良かったと後悔。 2017年の夏に購入しました! (まだ廃盤になってないことを願います😂) 休みの日は高確率で使用してます!オススメです! #プチプラ #リップ #韓国コスメ #ティント 相互フォローします!! #相互フォロー

おすすめアイテムホリカホリカ×リップグロス

WATER DROP tint bomb / ホリカホリカ

WATER DROP tint bomb

”色付きも良く持ちも良いです!上にグロスを重ねても、色が持つという優秀さ◎”

デビルズプランパー / ホリカホリカ

デビルズプランパー

リップグロス

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム

ホリカホリカ×リップグロスの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。 綺麗な赤ですね! レビューみて 私も欲しくなりました❤️

• **なつき**♪

**なつき**♪@boopiipuu_ ぼーーさん💖 フォローまで ありがとうございます✨✨ レビューもわかりやすくて 参考になります😍 韓国コスメを売ってるお店が ないので Qoo10で揃えたいと思います💖

• ぼー🌸🌸

ぼー🌸🌸@fs2nxxはじめまして!! フォローありがとうございます!! わたしもフォローしました😊🌸🌸 よろしくお願いします😋 ほんとオススメです!💄💚

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぼー🌸🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ プロ ビューティ エナメル ボリップ ティント

リップグロス
    ホリカホリカ(HolikaHolika)