• 코코│COCO on LIPS 「【HERAAIRYPOWDERPRIMER】アモーレパシフィッ..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【HERAAIRYPOWDERPRIMER】アモーレパシフィッ..」(2枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【HERAAIRYPOWDERPRIMER】アモーレパシフィッ..」(3枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【HERAAIRYPOWDERPRIMER】アモーレパシフィッ..」(4枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【HERAAIRYPOWDERPRIMER】アモーレパシフィッ..」(5枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【HERAAIRYPOWDERPRIMER】アモーレパシフィッ..」(6枚目)

코코│COCO on LIPS 「【HERA AIRY POWDER PRIMER】 ..」

【HERA AIRY POWDER PRIMER】 アモーレパシフィックブランド"HERA"の下地なのにパウダー??を紹介します🙌 広告モデルは블랙핑크 김제니씨〰️ 제니ちゃんのような透明感ある赤ちゃん肌になれる下地です👌メイク崩れを防ぎたいこれからの季節にオススメします🙋肌の性質によって使い方を変えないとメイク浮き、メイク崩れになるので使用方法が重要です〰️🙆 ▽特徴 サラサラパウダーで24時間ピタッと密着するので、なめらかな肌が持続します🤗👏 クリームから油分を除去し、水分だけのサラサラパウダー でメイクをキレイに仕上げることができます〰️🌼ブラシ付き◎ ▽重要 ○脂性質 → スキンケア後,化粧下地として使用することをオススメします〰️ ○乾燥肌 →メイク完了後、最後にパウダーとして使用することをオススメします〰️ ▽感想 私のような乾燥肌はメイク後の仕上げに使用した方がキレイになります👌ついてるのかな??って思うぐらい薄くつけないとメイクが浮いたりせっかくのメイク時間が無駄になります😭ブラシがついていますが、自分が持っているパウダーブラシでパウダーをつけた後、トントンと余分なパウダーを落としてから軽くつけることをオススメします🤍 ぜひ、メイクで透明感ある赤ちゃん肌になりたい方は試してみてください〰️🌷 @herabeauty_officialの公式サイトから購入することができます👏 #hera#airypowderprimer#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好き#韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア#韓国美容#韓国コスメ#韓国コスメおすすめ#韓国コスメマニア#韓国コスメ購入品#美容オタク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい