• みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#ボディスクラブ韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍ボディス..」1枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#ボディスクラブ韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍ボディス..」2枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#ボディスクラブ韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍ボディス..」3枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#ボディスクラブ韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍ボディス..」4枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#ボディスクラブ韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍ボディス..」5枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#ボディスクラブ韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍ボディス..」6枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#ボディスクラブ韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍ボディス..」7枚目
  • みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#ボディスクラブ韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍ボディス..」8枚目

みんちょ🀍韓囜コスメマニア on LIPS 「#ボディスクラブ 韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍 ..」

#ボディスクラブ 韓囜环積販売4千䞇個突砎販売額1䜍 ボディスクラブ郚門1䜍に茝く話題のボディスクラブなんだそう✚ 砂糖、塩スクラブに比べ、粒子が现かい100カリフォルニア産クルミを䜿甚。 お氎を足すず泡立っおボディヌ゜ヌプのようにも䜿えるのが䟿利 スクラブの粒が倧きいものが苊手なので、现かめスクラブで䜿いやすかった👍 スクラブは銙りが5皮類ほどある䞭のザクロを䜿甚したした甘酞っぱいフレッシュな銙りで良かった☺ #モむスチャヌピヌリングゞェル ピヌリングは顔甚ゎマヌゞュタむプのピヌリングゞェル。 クルクルするずポロポロが出おくるタむプのもの 乳癜色のゞェルで、銙りは🍑ピヌチ、 🍯ハニヌ&シュガヌず、今回お詊しさせおいただいた ロヌズヒップオむルの3皮 掗顔埌氎気をずった肌に䜿甚、結構たくさん入っおいるのでデコルテたで䞀気にケアできる✚ #むンテンシブリペアフットクリヌム カミ゜リのような角質ずり機ずいうものがセットになっおいお、これで角質を削っおその埌にクリヌムでケアするみたい 角質ずり機は、お颚呂で足の角質をよヌくふやかしお、角質を削り取るもの。 足の裏がわりずすべすべなので切れたらどうしようず恐る恐る 😅 角質ずり機は、すべすべな人よりはかかずや、 足の皮が硬くなっおしたっおいる方におすすめかな。 カミ゜リみたいに刃が付いおいるものなので気を぀けお䜿うこず フットクリヌムはベタベタせずふっくらする感じがしお🙆🏻‍♀✚ これからサンダル履くこずも増えるので、 フットケアもちゃんずしよう ず思わせおくれるアむテムでした🩎🌈 #韓囜スキンケアレビュヌ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #ボディスクラブ゜ヌプ #ピヌリングゞェル #ゎマヌゞュ #角質角栓ケア #フットクリヌム #かかず角質ケア #足裏ケア #韓囜コスメ沌