• orange_glow_kwm on LIPS 「国産まつげ美容液SEIMEI(セイメイ)アイラッシュセラム✨美..」(1枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「国産まつげ美容液SEIMEI(セイメイ)アイラッシュセラム✨美..」(2枚目)

orange_glow_kwm on LIPS 「国産まつげ美容液 SEIMEI(セイメイ)アイラッシュセラム ✨ ..」

国産まつげ美容液 SEIMEI(セイメイ)アイラッシュセラム ✨ 美容液成分98%※1※2(※1 保湿成分 ※2 まつ毛ケア成分)でできたまつげ美容液だそうです✨ 🍀キャピキシル推奨濃度の20倍配合*(アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス:ハリコシ成分)されているそうです✨ 🍀ナノ化されたヒト幹細胞培養液エキス* (*ヒト脂肪細胞順化培養液エキス 保湿成分) も配合しているそうです✨ 🍀まつげ美容液本体、ボトルもすべて国産というのは嬉しいです✨ 🍀水は添加せず、天然の美容液といわれる、ピュアメープルウォーター(カエデ樹液)使っているそうです✨ 可愛いパッケージ❤️ 開封すると、細い筆状の先です😆 塗りやすさはどうかなぁ〜と思いましたが、以下に塗りやすい感じ🌸 もう歳的にまつ毛も抜けやすいし、細くなってきてるのできちんとケアしていきたいです😆 #SEIMEI #SEIMEIアイラッシュセラム #まつげ美容液 #ambassador #コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア#40代