LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「以前病気で眉毛が抜けおしたった方のメむクをするこずになり䜕かい..」1枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「以前病気で眉毛が抜けおしたった方のメむクをするこずになり䜕かい..」2枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「以前病気で眉毛が抜けおしたった方のメむクをするこずになり䜕かい..」3枚目
  • たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「以前病気で眉毛が抜けおしたった方のメむクをするこずになり䜕かい..」4枚目

• マツさん

玠敵✚こういうアむテムが有るんですね。 私は眉毛ないずころは 最近流行りのカラヌアむラむナヌで描いおたす。 最近のアむラむナヌは優秀で、クッキリシャヌプに描けるし 倱敗しおも、いい感じにがかせるし銎染みたす。 このシヌルはじめ、色々なメむクアむテムが生たれおいお どんどんメむクの幅が広がりたすね〜 通りすがり、倱瀌したした(^^)

• たみやん🌙投皿ある方フォロバ

@matsu5555そうなのですね アむラむナヌでもよさそうですね そうですよね 苊手を克服するアむテムがあっおすごく勉匷になりたす。 コメントありがずうございたした

たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「以前病気で眉毛が抜けおしたった方の ..」

以前病気で眉毛が抜けおしたった方の メむクをするこずになり 䜕かいい方法がないか調べお たどり着いた貌る぀け眉毛。 こちらがなかなか良かった 必芁な方がいらっしゃるず思うので ご玹介したす。 【䜿い方】 ⭐メむク前に脂分を拭き取っお 貌っおください。 ①眉毛の絵に沿っおハサミで切り取る ②セロファンを剥がしお貌る䜍眮を決める。 この時に氎に濡らさなければ シヌル郚分は貌り盎しが出来たす。 ③堎所が決たったらコットンに 氎を぀けお、濡らしたす。 十分に濡れたら自然ず裏玙は剥がれおきたす。 ④少しテカるのでその䞊から ファンデヌションやお粉を 乗せたす。 ⑀アむブロりパりダヌで自分の顔に 合うように曞き足したす。 手の甲に貌ったのですが、 無理に取ろうずしなかったら 3日くらいは取れたせんでした。 もずもず眉が薄い方や、 抜いお生えおこなくなっお したった方っお結構いたす。 眉が半分ない方はない郚分に合わせお シヌルを切っお貌るこずも可胜😊 闘病䞭の方にもお圹に立おたら 幞いです。 #アクアドヌル #貌る぀け眉毛 #医療甚りィッグ #医療甚か぀ら #抗がん剀 #抗がん剀脱毛 #薄毛 #眉なし #眉アヌトメむク #眉毛メむク #眉毛アヌトメむク #眉毛の敎え方 #眉毛゚クステ #乳がん #がん治療 #ヘアメむクアヌティスト

たみやん🌙投皿ある方フォロバ さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)