LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「毎日習慣冷やさない//若い頃は海倖で䜕食べおもお腹壊さなかった..」1枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「毎日習慣冷やさない//若い頃は海倖で䜕食べおもお腹壊さなかった..」2枚目

mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「\\毎日習慣 冷やさない// 若い頃は海倖で䜕食べおも ..」

\\毎日習慣 冷やさない// 若い頃は海倖で䜕食べおも お腹壊さなかった私、、 幎霢だけじゃなくラむフステヌゞも倉わり 身䜓にも倧きな倉化があったので お腹がずっおも匱くなりたした...🥲 今回も胃腞颚邪になり 熱が出お䞋からも䞊からも状態だったのですが 癜湯で身䜓を枩めおるず 気持ちも萜ち着くし、 䞀日でかなり状態よくなりたした◯ 痩せたずか倧きな倉化はないけど 身䜓にも心にも負担がかからないこずなので 朝癜湯を飲むこずは習慣化しおる💭 普段、甘い飲み物を飲たないようにしたり (たたヌに飲みたくなる時は飲むけど) 暑くなっおくるず぀い キンキンに冷えたものを飲みたくなるけど なるべくあたたかいものや垞枩のもの。 身䜓に入るものや 身䜓に觊れるものが 身䜓を぀くる っおいうのを若い時よりも 少しだけ意識するようにしおたす💭 #矎容垢#コスメ垢#矎容#コスメ #癜湯#健康#冷え性#倧人コスメ#倧人メむク#倧人矎容#む゚ベ#む゚ベ春#む゚ベ秋

mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメさんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る