LiLi on LIPS 「\世界初、特許浸透技術で叶えた「10分」でできる美容/ ..」

\世界初、特許浸透技術で叶えた「10分」でできる美容/ 【 10min Labo 】 「面倒」「時間がない」忙しい方にこそ試してほしい、クリームを優しくマッサージするだけでダイエットもシェイプアップも叶えるFace&Bodyクリームです。 ◽肌への高い浸透力を叶える特許取得・世界初の浸透技術イノベーティブ3Dナノテクノロジー® ◽高い殺菌力を発揮する特殊電解水 ◽皮膚細胞の活性化を促すヒト幹細胞培養液配合 ◽赤ちゃんが万が一なめても安全な素材だけを使用 <こんな方におすすめ> ◽むくみが気になる方 ◽シンプルに全身ケアをしたい方 ◽塗るだけで小顔・細身の効果を感じたい方 ◽乾燥が気になる方 ◽透き通るような美肌を目指したい方 - - - - - ズボラなこともありますが、無駄な時間を費やす余裕もないので、やっぱり使っていて気持ちが良いものや効果があるもの、つまり“良さそう"ではなく“良い"ものが嬉しいなと強く実感している今日この頃です。 ということで、最近使い始めたのがこの「10min Labo」。 キーワードは“リバース"エイジングです。 マッサージしやすいクリームで、使い心地が◎。 顔にも体にも使えるのが便利で、届いた日から1日も欠かすことなく使っています。 顔はもう少しシュッとさせたい。 二の腕のタプタプなくしたい。 太ももとお尻のぷにぷにどうにかしたい。 ただいま脂肪退治強化中。 お風呂上がりにYoutubeを見ながらストレッチをするのは以前からやっていましたが、最近は脂肪撃退マッサージがブームです。 脂肪退治したい方、一緒に頑張りましょうね! #pr #再生クリーム #マッサージクリーム #ボディクリーム #痩身クリーム #痩身マッサージ #ダイエットしたい #痩せたい #サロンクリーム #サロン品質 #エイジングクリーム #小顔ケア

LiLiさんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)