CANMAKEリップティントシロップ

• リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントシロップ(口紅)を使ったクチコミ

ナチュラルメイクにぴったり💋🐇 リップティントシロップ 02 ストロベリーシロップ LIPSでも良く見るこの商品! 知ってはいたけど使ったことはないな〜、っていう物の1つでした。 使ってみて、口コミ、評判っていうのはやっぱり凄いな〜と実感します☺️💞 とっても使いやすくて可愛いリップです💋 すっぴん唇にこのリップを塗り広げるだけで、ちゅるんちゅるんな超可愛い唇になれます💋🐇 ちゅるんちゅるんなのにベタつかない、サラサラな仕上がり🌸というところが凄く良いです💘 色味は透け感のあるレッドで派手過ぎないカラーです。 人を選ばず、誰でも使えそうな色味だな〜と思いました。 ナチュラルメイクにもぴったりだと思います🐇💋 ティント効果もちゃんとあるので、飲食後でも唇にピンクっぽい色が残ります。 塗りたての色味をキープするようなタイプでは無いのですが、その分クレンジングがしやすい、塗り直ししてもキツくならない、という意味では使いやすいティントです。 ほんのりといった感じなので、しっかりリップの色を残しておきたい人には向かないと思います😳💦 ツヤ感もそんなに長くは残らない感じです🤔 サイズも小さいので持ち運びしても邪魔にならなくて便利です。 小さいサイズのバッグの時でも隙間にポイッと入れておけます。 もっと早く使ってればよかった…と思うリップでした😭💗 #ナチュラルメイク #赤リップ #ティント

yuyuyu000 ゆな

• ミホ

ミホゆなちゃん❤️ かわいいーね(///∇///)❤️

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@snow_flowerミホさん☺️💞 ありがとうございます🌸 リップ撮るの難しくて…上手くなりたいです😭💦

• なーつ

なーつどのくらいの色は残りましたか?

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@b71136139コメントありがとうございます💕 しっかり残る感じではなく、ほんのりピンクが残る感じでした😊

• ももか🍑

ももか🍑私も欲しいなと思っていたのでありがとうございます

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@orange_beauty_gogコメントありがとうございます🙇💞 お役に立てたなら光栄です☺️💓

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

yuyuyu000 ゆなさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)