キャンメイクリップティントシロップ

• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク リップティントシロップ(口紅)の口コミ「ナチュラルメイクにぴったり💋🐇リップティン..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

ナチュラルメイクにぴったり💋🐇 リップティントシロップ 02 ストロベリーシロップ LIPSでも良く見るこの商品! 知ってはいたけど使ったことはないな〜、っていう物の1つでした。 使ってみて、口コミ、評判っていうのはやっぱり凄いな〜と実感します☺️💞 とっても使いやすくて可愛いリップです💋 すっぴん唇にこのリップを塗り広げるだけで、ちゅるんちゅるんな超可愛い唇になれます💋🐇 ちゅるんちゅるんなのにベタつかない、サラサラな仕上がり🌸というところが凄く良いです💘 色味は透け感のあるレッドで派手過ぎないカラーです。 人を選ばず、誰でも使えそうな色味だな〜と思いました。 ナチュラルメイクにもぴったりだと思います🐇💋 ティント効果もちゃんとあるので、飲食後でも唇にピンクっぽい色が残ります。 塗りたての色味をキープするようなタイプでは無いのですが、その分クレンジングがしやすい、塗り直ししてもキツくならない、という意味では使いやすいティントです。 ほんのりといった感じなので、しっかりリップの色を残しておきたい人には向かないと思います😳💦 ツヤ感もそんなに長くは残らない感じです🤔 サイズも小さいので持ち運びしても邪魔にならなくて便利です。 小さいサイズのバッグの時でも隙間にポイッと入れておけます。 もっと早く使ってればよかった…と思うリップでした😭💗 #ナチュラルメイク #赤リップ #ティント

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19488件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ミホ

ミホゆなちゃん❤️ かわいいーね(///∇///)❤️

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@snow_flowerミホさん☺️💞 ありがとうございます🌸 リップ撮るの難しくて…上手くなりたいです😭💦

• なーつ

なーつどのくらいの色は残りましたか?

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@b71136139コメントありがとうございます💕 しっかり残る感じではなく、ほんのりピンクが残る感じでした😊

• 心 恋

心 恋私も欲しいなと思っていたのでありがとうございます

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@orange_beauty_gogコメントありがとうございます🙇💞 お役に立てたなら光栄です☺️💓

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

2015/4/10(最新発売日: 2018/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)