• kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ロート製薬@skio_officialSKIOVC7日間トライ..」(1枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ロート製薬@skio_officialSKIOVC7日間トライ..」(2枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ロート製薬@skio_officialSKIOVC7日間トライ..」(3枚目)

kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ロート製薬 @skio_official ..」

ロート製薬 @skio_official SKIO VC 7日間 トライアルセット お試しさせて頂きました! ⁡ 「SKIO」とは 今の時代に生き抜くために誕生したスキンケアブランドで、必要な物を効率良く届ける新提案のスキンケアが、理想の肌と導く。 ⁡ 「洗う」から始める3ステップスキンケア ⁡ ①VC ブーストジェルウォッシュ 毛穴のザラつき、角栓も一気にケア 導入美容液発想の泡立たない洗顔料 ⁡ ②VC ホワイトピールセラム 洗顔後の肌にダイレクト! 化粧水の役割もこなす美白毛穴ブースター ⁡ ③VCホワイトピールゲル 潤いパック処方でしっかり閉じこめる みずみずしく潤う美白毛穴ゲル ⁡ ホワイトピールセラムのみでもとてもしっとりとしたオイリーなのに更にピールゲルを合わせて使うことによって高い保湿効果持続してくれるそうです!そしてベタベタしすぎなくて良かったです ⁡ ⁡ それに合わせてレモンのような柑橘系の香りがとても良い香りでめっちゃ癒されます(*´ω`*)🍀ビタミンCたっぷりな感じでとてもシミやくすみにしっかりアプローチしてくといいなぁ! ⁡ *美白:⁡ メラニンによる生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *くすみ:乾燥による *毛穴:うるおって毛穴を目立たなくする *導入:美容液成分(うるおい成分)を与えること *ビタミンC:ピュアビタミンC(美白有効成分) *緑茶エキス:茶エキス-1(うるおい成分) *届ける:角質層まで ⁡ #SKIO #シミ対策 #毛穴ケア #Promotion #シンプルスキンケア #ロート製薬 #ビタミンc #美容 #スキンケア #美容液 #洗顔 #SKIOトライアルキット #美白 #コスメ好きな人と繋がりたい