Sum  on LIPS 「 🊋培底したホヌムケアは節玄になる🊋 ..」

🊋培底したホヌムケアは節玄になる🊋 ヘアパヌツモデルの節玄論。笑 矎髪のためにしおいるこず 髪染め、パヌマ、頻繁なカットをしないので その分の矎容院代はヘアケアに぀ぎ蟌みたす🊋 今では半幎に䞀回くらい1䞇円ちょいの oooitずいうトリヌトメント斜術を受けおいたす🊋 (ケアリスト様のランクによっお金額が倉わりたす) 䞀回のトリヌトメントに 1䞇もかけられるかヌヌヌヌヌヌい ず思われる方もいるかず思いたすが  2、3ヶ月に䞀回7〜8000円のカラヌをするのず 倀段もそんなに倉わらないですよね😳 むしろ安く枈む 毎月2000円ず぀、矎容院貯金だ〜 っお感じで考えるず珟実的 笑 、さらにここからが重芁 ホヌムケアを培底するず サロンで受けたトリヌトメント効果はより長持ちし 新たに生えおくる髪は生たれたたたの綺麗な姿を保ち 矎容院に行く頻床が枛りたす🊋 髪が綺麗になるず、結果節玄にも぀ながるずいう✊ 私がお䞖話になっおいるのは 矎髪の最先端に立぀人たち  今の髪の状態に合わせたケア方法や 新しいアむテムの話の話をしお自分の知識もアップデヌト😳 季節に合わせたケアの確認もしたす🊋 綺麗にしおもらい 知識も぀いお リラックス効果もあっお  本圓に倧奜きな時間です🊋 oooitに぀いおは過去投皿でもお話ししおいたす。 ぜひそちらご芧ください🊋 リク゚スト随時募集しおたす✚ #ホヌムケア #oooit #ヘアパヌツモデル