• 二の腕着圧インナー/slim feather/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 二の腕着圧インナー/slim feather/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 二の腕着圧インナー/slim feather/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 二の腕着圧インナー/slim feather/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 二の腕着圧インナー/slim feather/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 二の腕着圧インナー/slim feather/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 二の腕着圧インナー/slim feather/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 二の腕着圧インナー/slim feather/その他を使ったクチコミ(8枚目)

slim feather 二の腕着圧インナーの効果に関する口コミ - Slim Feather スリムフェザー

PR slim feather

Slim Feather スリムフェザー 二の腕着圧インナー ¥3,982 ──────────── 【商品概要】 ぷるぷる二の腕や猫背姿勢も 『細魅せ』『美姿勢』に! 「根本から美姿勢補正※× 「3段階加圧で瞬間引き締め※」 (※着用時の効果による) 《おススメポイント5選》 ①瞬間着圧の "スパンデックス素材" で キュッと引き締め 【伸縮性と耐久性に優れた素材】 スパンデックスは、ゴムのような伸縮性と、 劣化 しにくい耐久性の高さが特長。 強力な加圧で、気 になる二の腕をキュっと引き締め、 美しい姿勢を 習慣付けることができます。 ② 肩甲骨を引き寄せ、美姿勢補正 【デスクワーク中も自然と背筋ピン!】 両肩を背中でつなぐ構造だから、 着るだけで肩 甲骨をぐっと引き寄せて美しい姿勢をキープ。 猫 背になりやすいデスクワークやスマホ操作をして いる時も、ピンとした姿勢が続きます。 ※着用時の一時的な効果です ③適度な加圧で上半身スッキリ 背筋がまっすぐに保たれ、上半身が引き締まるこ とで、デコルテのハリ、肩甲骨のきれいなライン、 バストのふっくらとした立体感も実現。 着用して いない時と比べると、 上半身が全体的にすっきり 細見え! ④部位に合わせた3段階着圧で、 自然に引き締め 【筋肉を刺激してスラリと華奢に!】 各部位に適した着圧力で、 通常は動かしにくいニ の腕の筋肉を刺激します。 日常の動きの運動効果 を上げてくれるため、 着けて生活しているだけで 自然とむくみをケアし、 たるみが気になる二の腕 もスラリと華奢な印象に。 ⑤ 生地の凹凸で、むくみケアと温活 【血行サポートと 自然な運動で温活効果】 生地裏の凹凸が、 体の動きに合わ せて二の腕をマッサージ。 リンパの 流れと血行をサポートし、脂肪や 老廃物を流してむくみをケア。 さらに普段の動き でエネルギーを発散できるため、ぽかぽかと温 活効果も生まれます。 【こんな方にオススメ!】二の腕のぷよぷよ、猫背、巻き肩、姿勢が悪い、着痩せしたい、リンパの滞りが気になる、老廃物や水分が溜まっている気がする… 【素材】ナイロン:90%ポリウレタン:10% 【サイズ】〇Mサイズ(袖丈:24~30㎝/肩幅:36~43㎝)〇Lサイズ(袖丈:26~32㎝/肩幅:39~46㎝) ──────────── 【感想】 わたしはとてもとても猫背で、 首も肩も腰も顔も頭も痛くて寝込むことも 度々あります😢 猫背はダメだと分かっていても、 なかなか治せない😢 さらには肩が前に出てる「まき肩」と 首が前に出てしまってます💦 巻き肩なので、二の腕の上腕二頭筋は 終始力が入りムキムキ💪で、 裏側の上腕三頭筋はダルダル🫠 そんな時に出会った 「スリムフェザー 二の腕着圧インナー」 締め付け感なしで、 スッキリとスリムな二の腕と、 美しい姿勢をサポートする 二の腕専用の着圧インナーです! 猫背矯正ベルトは試したことがあるけど、 二の腕の着圧インナーは初めて🔰 わたしは中肉中背なので、 Lサイズを選択! わかりやすい様に洋服の上から着ていますが、本来は洋服の下から着ます💪 程よい着圧感で、きているだけで、 汗ばむ程ポカポカします💪 (今の季節でも暑いので、 真夏はとても暑いかも💦) 何より「巻き肩矯正」機能がわたし的には良かったです♡ 猫背矯正ベルトでもなかなか治せない 巻き肩ですが、 これなら腕を後ろに引かれる感じがして、 前に出た上腕骨が正しい位置に 戻りやすい感じがしました✨✨ 本当にすごい✨ そして、肩甲骨を寄せるように 力が働くので、猫背も頭の位置も 真っ直ぐになりやすかったです♡ 程よい矯正力なので、 動きの邪魔をしなくて、 つけていても楽でしたし、 普段より首、肩、頭が痛くなりにくかった です✨ これで二の腕も細くなるなら、 さらに嬉しい♡ PR @slim_feather_official #slimfeather #スリムフェザー #二の腕痩せ #二の腕引き締め #姿勢美人 #猫背治したい #巻き肩 #ボディメイク女子#二の腕着圧インナー#slim feather二の腕着圧インナー #猫背#頭痛#首こり#猫背矯正ベルト

このクチコミで使われた商品