• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたび鈴木ハーブ研究所様のパイナップル豆..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたび鈴木ハーブ研究所様のパイナップル豆..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたび鈴木ハーブ研究所様のパイナップル豆..」(3枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたび鈴木ハーブ研究所様のパイナップル豆..」(4枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたび鈴木ハーブ研究所様のパイナップル豆..」(5枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈 このたび ..」

りふとの当選報告🌈🌈 このたび 鈴木ハーブ研究所様の パイナップル豆乳ローションプレミアムをお試しさせていただきました〜✨😍 こちらの商品は、 化粧水を塗るだけの簡単ケアで、ムダ毛の気にならないツルスベ肌へ導くローションです☺️ 使い続けるほど面倒なムダ毛のお手入れが楽になり、透明感のある美肌に導きます✨ なんとこちらは通常のローションと比べて4倍の濃さで、ムダ毛ケアの実感力を高めているそう❣️ ワキやすねなど特にムダ毛が気になる部位や、毛が濃い方におすすめ✨😍 使い続けるほどツルスベ肌に。 カミソリや毛抜きなどによる肌トラブルや毛穴・黒ずみもケアしてくれます!! 嬉しい成分がたっぷりで、ムダ毛ケアに加え ・ハリツヤアップ! ・うるおいアップ! ・透明感アップもしてくれるそう✨ 私は、 全身脱毛に通っててほとんど毛が生えなくなったけど、、 腕にまだ薄い毛が生えてきます〜😭 あと脱毛のコースが実は3回残ってるけど、 妊娠&授乳を繰り返しているためなかなか再開できずで😭笑 なのでこちらを使って ケアできたらな〜と期待をしています😊❣️ サラッとしたテクスチャーで 塗るとうるおい感アップ❣️ 毎日お風呂上がりにケアしたい部位に塗るだけ✨ 顔やデリケートゾーンにも使用可能‼️ そして妊娠中も使用可✨ さらには子供や男性のひげ剃りケアにも使えるそうですよ〜✨😊 素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございます‼️ 続けて使わせていただきます〜✨😍 #パイナップル豆乳ローションプレミアム #ムダ毛ケア #ツルスベ肌 #懸賞 #懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい #りふとの当選報告 @suzuki_herb