• いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 重くないさっぱり系クリーム✧˖° //🧡🍑お知..」(1枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 重くないさっぱり系クリーム✧˖° //🧡🍑お知..」(2枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 重くないさっぱり系クリーム✧˖° //🧡🍑お知..」(3枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 重くないさっぱり系クリーム✧˖° //🧡🍑お知..」(4枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 重くないさっぱり系クリーム✧˖° //🧡🍑お知..」(5枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 重くないさっぱり系クリーム✧˖° //🧡🍑お知..」(6枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ 重くないさっぱり系クリーム✧˖° //🧡🍑お知..」(7枚目)

いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】 \\ 重くないさっぱり系クリーム ..」

【画像版】 \\ 重くないさっぱり系クリーム✧˖° // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【エゴイプセ】 EGOIPSE NEVE CREMA →30g/4,950円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 年齢を重ねるごとに変わっていくお肌の悩みに アプローチするエイジングケアクリーム♥ 🌸美容成分(整肌成分)として アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、 プラセンタエキス、ツボクサエキス、 アーチチョーク葉エキス配合 .ᐟ 🌸保湿成分として スクワランや3種のセラミドなどを配合 .ᐟ ✔️寝る前のスキンケアパックとしても ✔️スキンケアができる化粧下地としても 使えちゃうんです🥺👏🏻 ナノ粒子不使用で、低刺激設計🧚🏻*⑅︎ 》使用感 ほんのりピンクっぽい色が付いてます𓂃◌𓂂 無香料で使いやすいです .ᐟ 容量は30gしかないので、結構少ないかな😳 とにかくクリームなのに伸びがいい .ᐟ さっぱりしたテクスチャーなので これからの季節の保湿ケアにちょうどいい🏝 ただ、思ったより保湿力は普通かな…🧴 毛穴を埋めてくれる感じあるので 私は化粧下地として使用しています✧˖° 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @egoipse_jp #エゴイプセ #egoipse #ネーヴェクレマ #エイジングケアクリーム #エイジング #ツボクサエキス #プラセンタ #セラミド #保湿クリーム #クリーム #下地_保湿 #化粧下地 #エゴイプセネーヴェクレマ #EGOIPSENEVECREMA #EGOIPSE https://egoipse.aravis.co.jp/products/ neve-crema.php