• Himawari on LIPS 「今回はデートにしていきたい愛され顔になれちゃうチークの入れ方を..」(1枚目)
  • Himawari on LIPS 「今回はデートにしていきたい愛され顔になれちゃうチークの入れ方を..」(2枚目)
  • Himawari on LIPS 「今回はデートにしていきたい愛され顔になれちゃうチークの入れ方を..」(3枚目)
  • Himawari on LIPS 「今回はデートにしていきたい愛され顔になれちゃうチークの入れ方を..」(4枚目)
  • Himawari on LIPS 「今回はデートにしていきたい愛され顔になれちゃうチークの入れ方を..」(5枚目)
  • Himawari on LIPS 「今回はデートにしていきたい愛され顔になれちゃうチークの入れ方を..」(6枚目)

Himawari on LIPS 「今回はデートにしていきたい愛され顔になれちゃうチークの入れ方をご紹介します ..」

今回はデートにしていきたい愛され顔になれちゃうチークの入れ方をご紹介します🙌🏻❤️
①基本の入れ方
頬骨に沿って、高い位置から低い位置へと入れる方法
比較的どんな顔の形にも似合いやすく、メイクも選ばないので迷ったらこちらにするのがおすすめ!
男性の好みも分かれにくいです👌🏻
②まんまる笑顔チーク
笑った時に頬の高くなる位置にまぁるく入れる方法
まんまるにする事で可愛らしい印象になります🐇
ザ 女の子 な雰囲気を出したい時に!
③赤ちゃんチーク
横幅広めに頬の高い位置と、鼻先、唇山、顎先に入れる方法
顔の横幅を強調してベビーフェイスに👶🏻🍼
マットで淡めのアイメイクと合わせると、うぶなあざと顔にも❤️
④日焼けチーク
目の下から鼻筋にかけて横長く入れる方法
まさに日焼けをしているような、夏の火照り顔を演出🌞
色っぽさと可愛さどちらも感じられる入れ方です
そばかすメイクと合わせるとより可愛い🧏🏻‍♀️
皆さんはどれが好きですかー?🥰
是非やってみてくださいね!