見た目も使い心地もすべていいんだけど、1番のお気に入りポイントは香りです☺️ カラーは08番のソフトピンク、けっこうピンクではあるけど、派手すぎない程よいニュアンスピンクで毎日でも使いやすい🙌 今まで使ってきたどのアイブロウよりも、塗りやすくて扱いやすいのも魅力です🌟
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
莉乃さんの人気クチコミ
*イブサンローランルージュヴォリュプテ・プランプインカラー1・ティントインバーム8・ロックシャイン2・シャイン58,83まとめてレビューします*全体としてはマンゴーの香りがして良い匂いです🥭私は好きですが人によっては苦手かもしれません💧塗り心...
- 2021.01.27
*ディオールアディクトステラーハロシャイン740ハッピースターバニラ🌿っぽい匂いがします♪私はこの匂いが好きです😌レッドとブラウンとオレンジを混ぜたような色味です❤🤎🧡口紅にラメが混じっており、特に真ん中の模様の星は小さいですがラメが良く入っ...
- 2021.01.28
*マキアージュドラマティックスタイリングアイズBR703パンプキンチョコスモア限定柄が可愛くて欲しくて買ってしまいました使ったら一瞬で消えましたが笑1番上の左のMaquillageって彫ってある方は少ししっとりしてて粉っぽくない感じがあります...
- 2021.02.06
*CHANELルージュココフラッシュ90ジュール少し何かの香りがついてますパッケージはシャネルらしい大人っぽい見た目です色は人気の高かったジュールを選びました肌なじみのいいピンクの口紅を探していて、粘膜色で有名なこちらを買うことに決めました💄...
- 2021.10.16
*YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.80ChiliTuniqueマンゴー🥭のいい匂いがします私の大好きな匂いです💕レッドブラウンの口紅が欲しくて買いました!イブサンローランの口紅は元々好きで絶対これ...
- 2021.10.16
*PAUL&JOEBEAUTEアイカラーデュオ08トロペジェンヌいい匂いがします♪ポールアンドジョーのアイシャドウです。オレンジ色が欲しくて買いました。少しくすんだオレンジ色ですどちらかといえば暗い色なので夏や秋に大活躍のアイシャドウになると...
- 2021.03.23
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第30位アイブロウ 20代 第30位アイブロウ 30代 第30位アイブロウ 40代以上 第30位眉マスカラ 10代 第12位眉マスカラ 20代 第12位眉マスカラ 30代 第12位眉マスカラ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- ひと塗りで、ムースのようにふんわりとした自然な眉色を叶えるアイブロウマスカラです。ふんわりセミマットで自然な印象の眉へ。重ねてもダマになりにくく軽やかな塗り心地です。見たままの発色で、やわらかいイノセントな印象に仕上げます。汗や皮脂に強く、柔軟な膜をつくる被膜形成剤を配合。汗、水、皮脂、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。約40℃前後のお湯でやわらかくなるため、簡単にお湯でオフできます。地肌につきにくく、眉幅に合わせて細かな部分にも塗りやすいミニブラシを採用。失敗なく簡単に描けます。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2016/8/5(最新発売日: 2025/1/10)
- <02 mocha> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、シリカ、タルク、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08 soft pink> 水、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12 red brown> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、タルク、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <09 terracotta orange> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10 mauve purple> 水、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13 grayish lavender> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、タルク、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄