• yk_free12636 on LIPS 「❤︎.*⁡mod'shairプリヴィアージュシルクミラーストレ..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「❤︎.*⁡mod'shairプリヴィアージュシルクミラーストレ..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「❤︎.*⁡mod'shairプリヴィアージュシルクミラーストレ..」(3枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「❤︎.*⁡mod'shairプリヴィアージュシルクミラーストレ..」(4枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「❤︎.*⁡mod'shairプリヴィアージュシルクミラーストレ..」(5枚目)

yk_free12636 on LIPS 「 ⁡ mod'shair プリヴィアージュ シルクミラーストレート ..」

❤︎.* ⁡ mod'shair プリヴィアージュ シルクミラーストレート MHS-2410 ⁡ mod'shairの新作スタイリングツール 使ってみました🥰🎶 ⁡ 髪の潤い不足、指通り、パサつきと 気になる髪の悩みから解放してくれるスタイリングツール👏😆✨ ⁡ 実際に使ってみた感想としては… 仕上がりの見た目以上にサラッサラの紙が簡単に実現😍💕 ⁡ 本体の重さはありますが 可動がとっても滑らかなので 使用中の重たさの不可は感じないし スチームチタンプレートも動きがあるので 不慣れでもとっても使い易い🙌 ⁡ 理想のサラサラストレートを実現してくれるのは スマートケアコントロールが1秒に約30回髪の表面温度を計測して 温度を自動調節する事で髪の潤いを護ってくれてるからだそう🧡 ⁡ このスマートなツールが1秒に30回も温度計測してるなんて…凄い✨ ⁡ 私はうねりを抑えたい時に使用してるので 140~160℃で使用してますが 200℃まで温度調節可能なので、強いくせっ毛の方でも愛用出来ると思います😊 ⁡ . ✽+†+✽―about product―✽+†+✽ ⁡ 💎スマートケアコントロールで髪の潤いキープ 💎スマートチタンプレートでツヤ髪に 💎プラスマイナスイオンで正電気低減 💎120℃~200℃まで調節可能 💎立ち上がりが早く直ぐ使える 💎ツヤサラヘアが叶う ⁡ . ⁡ @mods_hair_stylingtools #supportedbymodshair #modshair #modshairstylingtools #モッズヘア #シルクミラーでうるツヤサロンストレート #シルクミラーアンバサダー #シルクミラーストレート #MHS2410 #ストレートアイロン #suppotedbymodshair . ⁡ .