• 空山きょうや on LIPS 「メガ割りでおすすめのブランド/⁡中国でとてもバズっているコスメ..」(1枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「メガ割りでおすすめのブランド/⁡中国でとてもバズっているコスメ..」(2枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「メガ割りでおすすめのブランド/⁡中国でとてもバズっているコスメ..」(3枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「メガ割りでおすすめのブランド/⁡中国でとてもバズっているコスメ..」(4枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「メガ割りでおすすめのブランド/⁡中国でとてもバズっているコスメ..」(5枚目)

空山きょうや on LIPS 「\メガ割りでおすすめのブランド/ ..」

\メガ割りでおすすめのブランド/ ⁡ 中国でとてもバズっているコスメブランド の新商品を手に入れましたので、 Qoo10のメガ割りでとてもおすすめだと思ったので紹介しようと思います!! ⁡ 【DUP】 ⁡ ・クリーン&クリアクレンジングオイル ⁡ ・サリチル酸スキンクリアパッド ⁡ ・サリチル酸スキンバランスパッド ⁡ ⁡ ⁡ *クリーン&クリアクレンジングオイル ⁡ 洗浄力 ★★★☆☆ 保湿感 ★★★★☆ 見た目 ★★★★☆ ⁡ 水のようなテクスチャーのクレンジングオイルです。 ⁡ 7種類の低分子植物キャリアオイルで クレンジングしながらお肌に栄養、 うるおいを与えてくれますので、 保湿感を感じることができます! ⁡ 個人的に洗浄力が少し弱いのかな?と 感じましたので毎日のデイリークレンジングで いいのかと思いました😇⭐︎ ⁡ (W洗顔不要なのが嬉しいポイント😆) ⁡ ⁡ *サリチル酸スキンクリアパッド ⁡ ニキビに効く成分で有名な”サリチル酸" が配合されております! ⁡ サリチル酸意外に抗酸化効果のある ポリ・ヒドロキシ酸、保湿効果・角質助教効果に優れた天然保湿因子の1つである アルファヒドロキシ酸が配合で ニキビ・毛穴ケアしながら 保湿・アンチエイジング効果も期待できる らしいですよ!! ⁡ ⁡ *サリチル酸スキンバランスパッド ⁡ お肌のメラニン色素を抑制し、 美白効果のあるビタミンB3、 抗炎症、保湿・弾力効果のあるビタミンB5成分配合でお肌をケアしながらお肌本来の明るさを取り戻してれるらしいです!! ⁡ どちらのパッドもメントールが入っているので スースー感を感じられるので、 使用感としてはあまり違いを感じることは なかったです。 ⁡ 凸凹面で、シートもコットンで肌に優しい感じがしたので使用感としてはとても満足しています。 ⁡ それぞれの期待される効果に合わせて ぜひ使ってみてください😇 ⁡ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ⁡ 今回、DUP様からお譲り頂きました✨ 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️ ⁡ ⁡ #DPU #サリチル酸スキンクリーンパッド #サリチル酸スキンクリアパッド #サリチル酸スキンバランスパッド #ニキビ #毛穴 #角質 #アンチエイジング #クリーン&クリアクレンジングオイル #DPUクレンジングオイル #本音レビュー