1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • yuu_ on LIPS 「alpoca様よりするポカWお試しさせていただきました💕1粒に..」(1枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「alpoca様よりするポカWお試しさせていただきました💕1粒に..」(2枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「alpoca様よりするポカWお試しさせていただきました💕1粒に..」(3枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「alpoca様よりするポカWお試しさせていただきました💕1粒に..」(4枚目)画像を拡大

「alpoca様よりするポカWお試しさせてい..」

yuu_
  • yuu_

alpoca様よりするポカW お試しさせていただきました💕 1粒に温活成分×腸活成分配合で 温活(めぐり:高麗人参・鉄分 ポカポカ:金時生姜・ヒハツ) 腸活(善玉菌:ビフィズス菌・酪酸菌・ラクリスS 善玉菌のエサ:オリゴ糖・食物繊維) が配合されています。 昔から便秘に悩んでいるのと冷え性で悩んでいるのでその両方へアプローチできるというのがとてもいいなと思いました😁 かわいらしいイラストが描かれたパウチタイプの商品です。 封を開けると白っぽいカプセルタイプになっています。 1日1粒目安です。 カプセルタイプなのでニオイも味も全く感じないですし後味も感じませんでした🎶 1日1粒なのでスルンと飲み込めてつっかかりもなく、ストレスなく続けることができます。 こちらを飲んでいると飲んでいないときと比べてお腹がスッキリする日が増えたなと感じることが出来ています😊 お腹が痛くなったりということがなく、自然なお通じなので毎日安心して飲むことが出来ます✨ これなら続けやすいですし続けるのに苦ではないのがとてもありがたいなと思います。 #モニター #するポカW #アルポカ #腸温活 #腸活 #体質改善 #PR #本音レビュー