• komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(1枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(2枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(3枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(4枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(5枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(6枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(7枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(8枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(9枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡NATUREREPUBLIC⁡R..」(10枚目)

komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ぬるぬる💚CICAパック/⁡ ..」

\ぬるぬる💚CICAパック/⁡ NATURE REPUBLIC⁡ Real Teatree Cica⁡ WASH OFF PACK⁡ ⁡ ⁡ NATURE REPUBLICから、洗い流す⁡ #ティーツリー ✖️ #CICA のパック⁡ が出たの知ってる??⁡ ⁡ ぬるぬるするジェル状のタイプで、⁡ #スペシャルケア にもってこいだよ♪⁡ ⁡ ⁡ ■NATURE REPUBLIC⁡ ナチュラルメイド洗い流しパック⁡ ティーツリーシカ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ Real Teatree Cica⁡ WASH OFF PACK⁡ Soothing⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ 内容量:100ml⁡ 価格:¥2,480⁡ (Qoo10での現在の公式価格)⁡ 各種セール等で価格変動あり⁡ ⁡ ⁡ ⚪ #保湿 ⁡ ⚪ #キメ を整える⁡ ⚪ #肌 を落ち着かせる⁡ ⁡ のにぴったりなこの #パック 。⁡ ⁡ スポンジ+スパチュラ付きなので、⁡ それで取ってさらに拭き取ってから⁡ 洗い流すのがオススメだよ。⁡ ⁡ ⁡ 汗ばむ季節だし、肌をCOOLにしてくれて⁡ そしてうるおうアイテムなの。⁡ ⁡ 人工色素も不使用で、結構ビックリ⁡ するくらい緑色をしているよ。⁡ ⁡ 薬のようなハーブのような独特の香り⁡ がして、塗った感触もなんだスースー⁡ したかな?⁡ ⁡ ⁡ 付属のスパチュラで取って塗るよ。⁡ ⁡ ジェルはちょっとつぶつぶしてるけど、⁡ 特にザラつきとかは感じないよ。⁡ ⁡ 洗顔後にタオルドライしてから、⁡ 目元を避けて顔全体に塗布して⁡ 5分~10分置いた後、ぬるま湯⁡ で洗い流します。⁡ ⁡ ⁡ スポンジで拭き取っても多少ヌメヌメ⁡ するから、水(ぬるま湯)でしっかり⁡ 洗い流してね!⁡ ⁡ 洗い流すパックはなんだか⁡ スッキリして気持ちがいいよね✨✨⁡ ⁡ とにかく、スッキリさっぱりな感じ!⁡ クールダウンにももちろんいいし、⁡ 乾燥しがちな人にもいいかも。⁡ ⁡ なんだか化粧ノリも良い気がしてるし、⁡ これはもうしばらく使い続けてみたい⁡ と思う⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ ⁡ 大判のフェイススポンジも便利だし、⁡ スパチュラもあると便利だよね~⁡ ⁡ 保管の場所は、考えなきゃだけど😂⁡ ⁡ ⁡ きちんとメイクやクレンジングの汚れ⁡ なんかも落として、肌環境は整えたい⁡ じゃない??⁡ ⁡ メイクもしっかり落とすのも大事だけど、⁡ スペシャルケアで肌を整えてあげる事も⁡ 必要だよね...♪*゚⁡ ⁡ ⁡ 今回、NATURE REPUBLICさん( #提供 )の⁡ 「ナチュラルメイドティーツリーシカ⁡ 洗い流しパックモニタリング」の⁡ イベントを通していただきました。 ⁡ ⁡ ありがとうございました🍀⁡ ⁡ ⁡ 気になる人は、是非ぜひチェック⁡ してみてね☺︎✓⁡ ⁡ ⁡ #洗い流しパック #ネイリパ #ナチュラルメイドティーツリーシカ洗い流しパック #最高でCICAない #シカ #韓国スキンケア #韓国コスメ #美容#コスメ情報 #qoo10#メガ割 #レビュー #本音レビュー