• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\洗い流すパック/ネイチャーリパブリックナチュラルメイドリ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\洗い流すパック/ネイチャーリパブリックナチュラルメイドリ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\洗い流すパック/ネイチャーリパブリックナチュラルメイドリ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\洗い流すパック/ネイチャーリパブリックナチュラルメイドリ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\洗い流すパック/ネイチャーリパブリックナチュラルメイドリ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\洗い流すパック/ネイチャーリパブリックナチュラルメイドリ..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\洗い流すパック/ネイチャーリパブリックナチュラルメイドリ..」(7枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\洗い流すパック/ネイチャーリパブリックナチュラルメイドリ..」(8枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \洗い流すパック/ ..」

・ ・ \洗い流すパック/ ネイチャーリパブリック ナチュラルメイドリアルティーツリーシカ洗い流しパック ナチュラルメイドリアルカレンデュラ洗い流しパック ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔ティーツリー+ツボ草エキス(ティーツリーシカ) ✔見てわかるほど、原物そのままたっぷり入ってる ✔リアルカレンデュラ花びら原物を とりいれた2,00ppm(カレンデュラ) ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 SNSで話題になったアロエスージングジェルの ネイリパから洗い流すパックが登場‼️ 皮脂が多くなる季節にピッタリなティーツリー 洗い流しパックとリアルカレンデュラ花びら 原物を取り入れた贅沢なパックの2種 早速2種類を使ってみたのでレビューしてく🤙🏻 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・ティーツリーシカ・ 原物が目に見えるとあって開けると、グリーンのジェルの 中に葉っぱなどの粒々が見えるよ❤️ 香りはハーブっぽいスーッとした感じかな✨ テクスチャーはやわらかく、ぷるんとしたジェル状で お肌に伸ばしやすい😌 ひんやりとした使用感で、洗いあがりはすっきり キュキュッとする感じ🙏 赤みが出てる時や紫外線浴びてしまった時などに ぴったりだね☀️😎 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・カレンデュラ・ 最近韓国スキンケアでよく見かけるカレンデュラ✨ 開けると上品なフローラルな香りがして、オレンジっぽい ジェルになります😊 ジェルの中には花びら原物を取り入れてるとあって、 細かい花びらのが目に見えるよ🌺 テクスチャーは同じく瑞々しいぷるんとした ジェル状でスーッと伸びて密着してくれる✨ 洗いあがりはさっぱりしながらもしっとり もちっとした使用感で、キメが整うような 感じかな😆 乾燥を感じる時、お肌が疲れてる時など、 スペシャルケアとして取り入れると良さそう✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 使い方は、洗顔後の乾いたお肌にスパチュラを 使って広げます😊 パック時間は15~20分程度。同じくスパチュラを 使ってオフし、残ったジェルは濡れたスポンジで 優しくふき取るよ🤲 その後に洗い流すと、簡単にオフできちゃう✨ その後はいつも通りのスキンケアをしてね⭕️ 原物が目に見える洗い流すタイプのパック 肌状態に合わせて使い分けできて、 テクスチャーが瑞々しく滑らかで 使いやすいよ・・✨ これからの紫外線の季節にピッタリなパック だと思う! Qoo10、楽天のショップで購入できるので ぜひチェックしてみてね👌 #ネイチャーリパブリック #ネイリパ#ナチュラルメイドリアルティーツリーシカ洗い流しパック#ナチュラルメイドリアルカレンデュラ洗い流しパック #本音レビュー