• nnhn❁*·⑅ on LIPS 「今年の2/16に新発売された🌷KOSE COSMEDECORT..」(1枚目)
  • nnhn❁*·⑅ on LIPS 「今年の2/16に新発売された🌷KOSE COSMEDECORT..」(2枚目)

nnhn❁*·⑅ on LIPS 「 今年の2/16に新発売された ..」

今年の2/16に新発売された 🌷KOSE COSME DECORTE   イドラクラリティ シリーズ YouTubeを見ていて 『とにかく、パケが可愛いぃぃぃ😍💗』 とりあえず、このシリーズで買うなら“化粧水” ということだったので、購入してきました👛 ・COSME DECORTE イドラクラリティ  薬用 トリートメント エッセンスウォーター ~肌あれ・乾燥・ニキビを防ぎ、くすみのない      透明感の高いお肌に導く化粧水です~ (くすみとは、キメの乱れや乾燥によるものです。) とのこと。 はぁー💨💗 本当に可愛すぎる。 コスメ大好きだなぁ…自分。 と、改めて実感してます。笑笑 こちらも今日から使っていきまーす。 しばらくしたら、 また使用感など追記します✍️