• macaron on LIPS 「リッチな味わいで続けやすいプロテイン//🏃‍♀️CobodyS..」(1枚目)
  • macaron on LIPS 「リッチな味わいで続けやすいプロテイン//🏃‍♀️CobodyS..」(2枚目)
  • macaron on LIPS 「リッチな味わいで続けやすいプロテイン//🏃‍♀️CobodyS..」(3枚目)
  • macaron on LIPS 「リッチな味わいで続けやすいプロテイン//🏃‍♀️CobodyS..」(4枚目)
  • macaron on LIPS 「リッチな味わいで続けやすいプロテイン//🏃‍♀️CobodyS..」(5枚目)

macaron on LIPS 「\\リッチな味わいで続けやすいプロテイン// ..」

\\リッチな味わいで続けやすいプロテイン// 🏃‍♀️Cobody Slim+🏃‍♀️ リッチショコラ味🍫 1袋当たり30食分/540g 健康の為、ダイエットの為プロテイン を飲んでる方も多いと思いますが、 このプロテインは動物由来ではなく “酵母由来”のプロテインなんです! 酵母タンパク質は腹持ちが良いという 特徴があるのでダイエット中の方にも おすすめのアイテム🎶 Cobody Slim+はこんな点にこだ わって作られています⬇️ ・美味しさ ・低カロリー低糖質 ・豊富な栄養素 ・続けやすい価格 中でも1番のこだわりは味なのだとか‼️ リッチ✨ショコラという名前にも 現れているように味がリッチなんです。 その秘密は、チョコ風味ではなく 本物のチョコ粉末が使用されているから🍫 180mlの水にスプーン1杯溶かして 飲んでみると、チョコレートドリンク みたいでおいしい~🥰 ダイエット中はお菓子や甘いものを 制限してイライラなんてこともある かと思いますが、これは甘さも十分 あって満足感が得られますよ👌 しっかり甘さもあるのに 一杯あたり67kcal ご飯一杯で約240kcalですよ? ご飯の約1/3!! ダイエット中の方におすすめの 飲み方は 「朝食又は昼食への置き換え」 これ1杯で ビタミン+ミネラルが豊富に配合 されており、なんと1日分の必要な 栄養素が全て配合されているのだとか😲 ダイエット中偏りがちな栄養素に まで配慮されてるのが嬉しい✨ 粉末も溶けるのが早いので 忙しい朝も楽々でした♪ これは続けられそう😁 このプロテインのコミュニケーション ディレクターにはあのイケメン 俳優さんが!! 名前言いたいけど言えない💦 自身のYouTubeチャンネルでも 紹介してたよ。 あのドSなキャラでCobody Slim+の 好きな所1つずつ言ってほしいわ~😆 ↑ 大ヒント💡 #Cobody #CobodySlim+ #酵母プロテイン #ダイエット #置き換えダイエット #新世代プロテイン #coschocola2 #CobodySlimは続くよどこまでも #ダイエットは続くよどこまでも #プロテイン #リッチショコラ #健康 #美容 #美味しくダイエット