• Moana on LIPS 「【CobodySlim+】CobodySlim+とは、パン酵母..」(1枚目)
  • Moana on LIPS 「【CobodySlim+】CobodySlim+とは、パン酵母..」(2枚目)
  • Moana on LIPS 「【CobodySlim+】CobodySlim+とは、パン酵母..」(3枚目)

Moana on LIPS 「【 CobodySlim+ 】 ..」

【 CobodySlim+ 】 Cobody Slim+とは、パン酵母から抽出された新しいタンパク質「酵母タンパク質」を配合した新世代プロテイン。 味の種類は、リッチショコラ・ミルクバニラ・ビターキャラメルの3種類❣️どれも飲みたくなる味ですよね😍✨ わたしが飲んでいるのは、リッチショコラ🍫本物のチョコレートを使用していて、香りも風味もチョコレート(((o(*゚▽゚*)o))) 美容特化プロテインにこんな魅力的な味があるなんて…♥️ とビックリする程の美味しさ( *´艸`) これなら毎日「続けられる」こと間違いなし‼️‼️ 1食の置き換えをする事で、ダイエットにも繋がります✌️ 酵母タンパク質は腹持ちが良いという特徴があるらしく、確かに❣️ という事で、忙しい朝の置き換えに飲んでいます(*^^*)🎶 水と混ぜ合わせたり、豆乳で飲んだり気分で変えてます🐮 私ごとですが、7月にダンスイベントが決まったのでCobody Slim+の力を借りて、美味しく栄養補給していきたいと思います(≧o≦)↑↑💪 #Cobody #CobodySlim+ #酵母プロテイン #置き換えダイエット #新世代プロテイン #coschocola2 #プロテイン #プロテインダイエット #プロテイン女子 #リッチショコラ #チョコレート