• しふぉんけぇき on LIPS 「✩DAISO/べっ甲調バーバーコーム✩110円(税込)ダイソー..」(1枚目)
  • しふぉんけぇき on LIPS 「✩DAISO/べっ甲調バーバーコーム✩110円(税込)ダイソー..」(2枚目)
  • しふぉんけぇき on LIPS 「✩DAISO/べっ甲調バーバーコーム✩110円(税込)ダイソー..」(3枚目)
  • しふぉんけぇき on LIPS 「✩DAISO/べっ甲調バーバーコーム✩110円(税込)ダイソー..」(4枚目)
  • しふぉんけぇき on LIPS 「✩DAISO/べっ甲調バーバーコーム✩110円(税込)ダイソー..」(5枚目)

しふぉんけぇき on LIPS 「✩DAISO/べっ甲調バーバーコーム ..」

✩DAISO/べっ甲調バーバーコーム ✩110円(税込) ダイソーで購入したヘアコームです💇‍♀️ 私はくしはコーム派で、今まで柄がついているコームをセリアで10年くらいリピ買いしていました😂 ただ、私の厚い髪を梳かすと持ち手に負担が掛かって折れやすく、くしの目も細かいので折れやすく、かなり消耗していたので、折れにくいコームを探していました 目が細かく、広い方が一気に梳かすことが出来るし、広範囲だと時短にもなるので、この櫛を選びました😘 しかも私はドライヤーをする時も、くしで溶かしながら乾かすので、ドライヤーOKなのはかなり助かります🙏😍 コームの部分が長いので、ドライヤーの時間も短縮になっている気がします❣️ カラーバリエーションがあればもっと可愛いのになとは思います 今まで使ってきた百均のくしは、先が尖っていたり、持つところに角があったりして、頭皮や手に傷がつくものもありました😢 でもこのくしは、写真4枚目を見てもらうと、全体的に丸みがあるので、安心して使うことができます🙆🏻‍♀️ 静電気防止剤と抗菌剤が入っているそうです‼️ ♡利点♡ ・ドライヤー対応 ・一気に広範囲梳かせる(時短) ・からまりにくい ・静電気防止剤・抗菌剤入り ・角や先が尖っていなくて持ちやすい ♥欠点♥ ・カラーバリエーションが欲しい #DAISO#ダイソー#百均#百円#べっ甲調バーバーコーム#コーム#くし#ヘアコーム#ヘアケア#ストレートヘア#コスパ#ロングヘア#ドライヤー#静電気#抗菌#べっ甲#からまない#からまりにくい#安い#時短 #一目惚れコスメ

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)