1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウを使った涙袋メイクのやり方「#COLORKEY #涙袋メイク ..」

リサラーソン👸相互フォローいいね返
  • リサラーソン👸相互フォローいいね返

#COLORKEY #涙袋メイク #涙袋メーカー #スパークリングギャラクシー #リキッドアイシャドウ #C04陽が差す道#オレンジ系パール感グリッター #C05星降るウミ#シルバーラメ感グリッター #タッチアップ 擦れには…弱いかなと思いました。 ↑↑↑リキッドだからね〜←液体だからね〜🎶 #ウル艶アイ #儚げメイク #動画でメイク解説

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦液体なのですね! で.。.:*☆ ネーミングセンスが、素敵すぎますね(><)*。 考える方も、本当に、愛を込めてますよね~~~☺︎☺︎☺︎! そういう世界観、好き(*´ω`*)

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@mayuyu思い切り、まだ風邪引きずってます( ´^` )💦 治った思ったら、咳で出して、止まらなく、風邪引き切ると喘息なるので、今日は、こうめちゃん大玉2個入り(↑▽↑)買いました! (⚫⚫⚫)に、(↑▽↑)

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@twinkle_perfume_pxv毎日暑い日が続きマスね 明日は下り坂みたいで💦 体調崩してない? もぉ回復した?ね? 元気100倍アンパンマンキタ━(゚∀゚)━!?? アンパンマン(● ̍̑● ̍̑●)↑↑↑笑

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@mayuyu3ヽ(*´∀`)ノ9です.。.:*☆

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@twinkle_perfume_pxvこんばんは😊 anemiちゃんが 涙袋に塗りにくいと言ってた ペンシルタイプではなくて リキッドだから液体と書いてみました(●╹ᴗ╹●)

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2051件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

Ririmew

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

リサラーソン👸相互フォローいいね返さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第86位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ

2023年02月05日(Sun)