1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「:::::::::::::::::::CO..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

::::::::::::::::::: COLORKEY Sparkling Galaxy Liquid Eyeshadow C01雪夜琥珀 C02 春日鯉 C03 月光欠片 C04 陽が差す道 C05 星降るウミ 各 ¥1,350 (税込) ::::::::::::::::::: ラメぎっしりのリキッドアイシャドウ 🌟 大粒ごろごろしているものから、 偏光パールラメたっぷりのものまで、 5種類で展開。 ブラシの太さは2種類あって、 01,02,03 は、少し広めの筆 04,05 は、細目の筆になっています ◎ しっとりしたテクスチャーで伸びが良く、 ぴったり密着してくれます。 クレンジングで落としやすいですが、 目のキワやまつ毛の間にラメが残っちゃうので 細めにしたコットンや綿棒で拭き取るとOKです。 【C01雪夜琥珀】は、 クリアに近いホワイトベースに カラフルな多色ラメがぎっしり ⛄️ 涙袋に乗せるのがおすすめ! ベースがほぼ無色なので、 どんなアイシャドウとも相性が良いです。 【C02 春日鯉】は、 C01 のベースが薄ピンクVerという感じ。 春っぽくて可愛らしい雰囲気に 🌸 こちらもラメが大粒なので、 涙袋メイクにとっても映えます! 【C03 月光欠片】は、 薄紫や青の細かなパールラメに、 大粒ラメがちらちら 🦄🦋 青ラメ好きさんにはたまらんと思います! 【C04 陽が差す道】は、 5種類の中で一番ラメ感が控えめ。 ホワイトベースに、 ピンクオレンジのパールラメを中心として 細かい多色ラメがきらきらしてます。 わたしはC04 がお気に入りです 💗 【C05 星降るウミ】は、 シルバーに多色ラメがぎっしりで華やか。 角度によっていろんな色に輝いて見えます。 ギャラクシーという言葉がぴったりです 🪐 #colorkey #カラーキー #スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ #ギャラクシーリキッドアイシャドウ #雪夜琥珀 #春日鯉 #月光欠片 #陽が差す道 #星降るウミ #中国コスメ #涙袋メイク #盛れる涙袋 #colorkey夏限定グリッター #夏メイク #リキッドアイシャドウ使い方

リキッドアイシャドウランキング

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第63位アイシャドウランキング第174位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ