• 真紅 on LIPS 「DIARGE様の【BRASSCHASINGSHOEHORN(1..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「DIARGE様の【BRASSCHASINGSHOEHORN(1..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「DIARGE様の【BRASSCHASINGSHOEHORN(1..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「DIARGE様の【BRASSCHASINGSHOEHORN(1..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「DIARGE様の【BRASSCHASINGSHOEHORN(1..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「DIARGE様の 【BRASS CHASING SHOEHORN ..」

DIARGE様の 【BRASS CHASING SHOEHORN (10CM) 14305 SV】 のご紹介です。 『商品説明』 日本の職人が丹念に打ち出し 加工を施した真鍮製シューホーン。 鍛えることで強度を増した シューホーンは乱反射する 黄金色の光をもとうように 存在感を放つ。 古くから用いられてきた 伝統技法をデザインに昇華させた 意匠をもち、丸みがある シンプルなシューホーン。 ポケッタブルタイプでも 少し安心感のあるサイズ。 反りのあるシェイプのため コンパクトながら脱ぎ履き しやすいデザイン。 10cm 3色展開。1 サイズ:103×40mm(シューホーン部分) 素材:真鍮 色:シルバー ☆______☆______☆______☆______☆ 父の日のプレゼントに とてもぴったりな 真鍮でできたシューホーンの ご紹介です。 こちらは3色展開なのですが、 今回はシルバーの カラーを選ばせて頂きました。 こちらは日本の職人さんが 丹念に打ち出し加工を 施した真鍮製のシューホーンです。 10cmと手のひらサイズで 場所もとらない大きさなのですが、 踵がするっと入って とても使いやすいです。 見た目も高級感があり 玄関においてあっても とてもおしゃれで インテリアとしても 美しいのがオススメポイントです。 職人さんによる 絶妙な反り具合により ほんとに簡単に踵が するんと入るので 靴べらをいままであまり 使用してこなかったわたしでも これからは愛用しようと 思えるくらいに使いやすいです。 プレゼントとしても嬉しい 高級感のあるボックスに入っており ショッパーもシンプルながら おしゃれなので 父の日以外にも誕生日や 勤労感謝の日などの プレゼントにも最適です。 職人さんによって作られているのも 特別感があって、 嬉しいポイントです。 わたしも父の日のプレゼントとして 父親にプレゼントしようと 思います。