LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • みつまめ on LIPS 「MAQUIA7月号¥800付録が豪華!と話題の雑誌を購入しまし..」(1枚目)
  • みつまめ on LIPS 「MAQUIA7月号¥800付録が豪華!と話題の雑誌を購入しまし..」(2枚目)

みつまめ on LIPS 「MAQUIA 7月号 ¥800 ..」

MAQUIA 7月号 ¥800 付録が豪華!と話題の雑誌を購入しました。 気になる豪華付録内容はこちら↓ ・ラロッシュポゼ  トーンアップUV ミニチューブ 3種 ・KANEBO オンスキンエッセンスV オンスキンエッセンスF クリームインデイ クリームインナイト 各3包 ・Salanaru クレンジングジェル 2種各1包 です! 私はラロッシュポゼが ずーっと気になっていたのですが どれにするか決められず。 でも買って失敗したら ちょっと落ち込むお値段なので 手を出せずにいたんですよね💦 なのでこの付録は嬉しすぎる! 本屋さんで見つけて即買いしました☺︎ 雑誌の内容も コスメの話題が満載で楽しかったです◎ プチプラコスメも多く取り上げられていて よく知っているコスメを使ったメイクを 色々見ることができて勉強になりました! 欲しいものリストも増えました...笑 #雑誌_付録 #ラロッシュポゼ #カネボウ #salanaru #スキンケア