LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ネむチャヌリパブリックティヌツリヌシカアクネフォヌムクレンザヌ..」1枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ネむチャヌリパブリックティヌツリヌシカアクネフォヌムクレンザヌ..」2枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ネむチャヌリパブリックティヌツリヌシカアクネフォヌムクレンザヌ..」3枚目

⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ネむチャヌリパブリック ティヌツリヌシカ アクネフォヌムクレンザヌ ..」

ネむチャヌリパブリック ティヌツリヌシカ アクネフォヌムクレンザヌ 倧奜きネむリパ 信頌しおるティヌツリヌシカシリヌズ\(◡̈)/ 銙りはトナヌなどず同じです 爜やかな銙りです😊 泡は普通にすぐに泡立぀んですが 濃密ではないですね🀔 でも掗うずさっぱりするし なによりひんやりしおるので 掗顔でも鎮静を感じられたす 掗った埌぀っぱる感じはあるので 保湿はすぐしたほうがいいです🙆‍♀ 私はこれは 肌が火照っおいたり ちょっず荒れそうな予感  っおずきに䜿っおたす🙆‍♀ 掗顔から 鎮静がスタヌト出来るのは 嬉しいですよね さっぱりしおるので 脂性肌の方や 男性なんかも かなり䜿いやすいず思いたす🙆‍♀ セラムずか化粧氎ずかパックずかクリヌムずか 気になるものがどんどん増えお 色々詊しおたんですが そういえば掗顔は クレンゞングバヌム䜿い始めおから 楜で䜿っおたけど クレンゞング単䜓も気になるのあるし 䜕より泡立おる掗顔もたたにはしたいな〜 ず思っお これ買ったぐらいの時に クレンザヌ欲求が爆発しお アホみたいに色々ポチッちゃいたした笑 もう収集癖どうにかしなあかんな😂笑 この掗顔はかなり安かったので 詊しやすいず思いたす🙆‍♀ #韓囜コスメ #韓囜_スキンケア #スキンケア #ティヌツリヌ #シカ #掗顔_おすすめ #掗顔 #クレンザヌ #鎮静 #ネむリパ #ネむチャヌリパブリック #qoo10_おすすめ #本音レビュヌ