• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

【限定色レビュー】ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェの口コミ - 今回はETUDE(エチュード)から、

今回はETUDE(エチュード)から、 季節の花色を瞼に添える 「プレイカラーアイズ ミニオブジェ」シリーズ。 ラベンダーと温度感を纏う日本限定色「ラベンダーポプリ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!💜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ETUDE(#エチュードハウス) #プレイカラーアイズミニオブジェ #ラベンダーポプリ <日本限定色> 1,980円(税込) 2022年4月29日発売。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 季節の花色や旬カラーを瞼に彩り、日常を華やかに飾る 人気の4色アイパレット「プレイカラーアイズ ミニオブジェ」から、 日本限定色が誕生🙌🙌🙌 色構成としては、 アイシャドウのグラデーションを美しく仕上げる為の最低限必要にカラー(ベース・ポイント・締め色・グリッター)4色だけ集めたパレットで、 見た目もコロンっと小さくコンパクトで、 ジュエリーからインスピレーションを受けた八角形のアイシャドウの型が何とも可愛いパケ💎✨ 粉質は、パウダーなのにしっとり滑らかで粒子が細かい為、 瞼にピタッと密着してくれ、粉っぽさゼロ…!!✨ 発色も、肌馴染みの良いベージュカラーでさえひと塗りで高発色なので、何度も重ねずともパパっとグラデーションが完成します🙌🙌🙌 そして今回、日本限定色は2色登場!!✨ 公式から… #プレイカラーアイズミニオブジェ #ヒマワリハーバリウム 「陽だまりを感じる鮮やかなビタミンカラーでハツラツとした印象に」。 #プレイカラーアイズ ミニオブジェ ラベンダーポプリ 「ガラスに光が差し込むようにきらめく艶めきで凛と透明感のある印象に」。 私の購入した #ETUDEプレイカラーアイズ #ミニオブジェ #ラベンダーポプリ の色味は、 透明感満載の涼やかなラベンダーの煌めきと、ほんのり色香漂うような赤み温度感を纏うパレット構成💓 色味の様子としては… ①ガラスの斜光 透明感が溢れだす水色や一匙のラベンダーを加えたグリッターパールカラー✨ ②可憐なブルゴーニュ 赤みを加え、温度感をプラスした締め色ワインブラウン。 ③センシュアルラベンダー パール質感・色香を感じる上品で洗練された赤紫ピンクのメインカラー。 ④ルーセントラベンダー 純度の高い多色ラメで、光の角度によってラベンダー、ピンク、ブルーに偏光する煌めきグリッターカラー✨ ラベンダーカラーって、ブルベさんの特権だから…と、 一見、近寄り難い雰囲気を醸し出すこのパレット。 しかし!!他のラベンダーカラーの青みよりも「赤み」が強い配色と、ラベンダーカラーはグリッターの透明感として扱われている為、 ブルベさん・イエベさん、パーソナルカラー関係無しに使いやすいラベンダーカラーとなっております🙌🙌🙌 オススメの付け方は、 ①番を瞼全体に→③番をアイホール+下まぶた全体に→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→④番をお好みで瞼中心や涙袋に煌めきをONして完成!!✨ 毎日使いやすいブラウンをベースに、 鮮やかな季節の花色や旬カラーを「差し色」や「ニュアンスカラー」として取り入れられるから、 肌色から浮かずに、憧れの色を気軽に楽しめる、とっても可愛いアイシャドウでした💓 (気づいたら、日本限定色2個買いしてました…🤣笑) 日本限定色なので、店頭で見つけたら、 是非チェックしてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #日本限定 #韓国コスメ #多色ラメ #赤みブラウン #透明感 #ラベンダー #青ラメ #一目惚れコスメ