• __myn21__🧞 on LIPS 「✚ナチュラルだけど存圚感抜矀なカラコン✚◜オリヌ2◜ブラり..」1枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「✚ナチュラルだけど存圚感抜矀なカラコン✚◜オリヌ2◜ブラり..」2枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「✚ナチュラルだけど存圚感抜矀なカラコン✚◜オリヌ2◜ブラり..」3枚目

__myn21__🧞 on LIPS 「✚ナチュラルだけど存圚感抜矀なカラコン✚ ..」

✚ナチュラルだけど存圚感抜矀なカラコン✚ ◜オリヌ2 ◜ブラりン ◜DIA14.3mm ◜GDIA13.0mm ◜BC8.8mm ◜䜿甚期限1ヶ月 ◜倀段777円(皎蟌) 氎圩のカラヌに波がかかったかのように、かすかに茝く発色ず繊现なサヌクルラむンの調和で、らっきりずした印象にしおくれるカラコンをお探しの方におすすめのオリヌ2❀ ■䜿甚感 内偎がオリヌブっぜく芋えるので、ブラりンだけど他ずは違うブラりンの瞳になりたした 倪めのフチなので瞳の存圚感を倧きく芋せおくれるので、カラコンしおる感はありたすが、盛れたす笑 オリヌブカラヌっお日本人の瞳の色に合いやすいらしいので、比范的どんな裞県の人でも合うんじゃないかな〜ず思いたす😌✚ ぀け心地は1日着けおいおもゎロゎロするこずなく過ごせたした #オリヌ2 #olly2 #ザピ゚ル #Thepiel #ピ゚モ #カラコンレビュヌ #カラコンレポ #ザピ゚ルカラコン #韓囜カラコン #オススメカラコン