• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸めがね👓👓なんと私が大好き❤なブランドFURL..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸めがね👓👓なんと私が大好き❤なブランドFURL..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸めがね👓👓なんと私が大好き❤なブランドFURL..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸めがね👓👓なんと私が大好き❤なブランドFURL..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸めがね👓👓なんと私が大好き❤なブランドFURL..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸めがね👓👓なんと私が大好き❤なブランドFURL..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸めがね👓👓なんと私が大好き❤なブランドFURL..」(7枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 めがね👓👓 ..」

すずらんです🌸🌸 めがね👓👓 なんと 私が大好き❤なブランド FURLA🌸 のフレームなんだよ😆 こちらは メガネドラッグ さん @meganedrug に いただきました🌸🌸 メガネドラッグさんは 50周年なんだって🌸すごいねー わたしは ギフティングで レンズに度数入ってないから 伊達めがね👓 もちろん、お店では 度も入れられます🌸 今日はFURLAのメガネで イメチェン🌸 カジュアルコーデにも エレガントな印象をプラス✨ わたし Kindleでも 本書いてるんで😊 知的に見えますかね❓😊 いろいろ眼鏡持ってますけど これ、女性好きな形だと思う さすが FURLA🌸🌸うふふ😊 #メガネドラッグ #フルラ #メガネ #眼鏡 #めがね #メガネ女子 #眼鏡女子 #めがね女子 #メガネ部 #メガネ好き #メガネ好きな人と繋がりたい #眼鏡好き #アイウェア #オシャレメガネ #ファッション好きな人と繋がりたい #ファッション #アクセサリー #メガネコーデ #カジュアル #シンプルコーデ #大人カジュアル #カジュアルコーデ #大人カジュアルコーデ #メガネ屋 #セルフレーム #glasses #eyewear#提供#pr #本音レビュー