• ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(1枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(2枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(3枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(4枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(5枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(6枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(7枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(8枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(9枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶アラフィフの私でもハー..」(10枚目)

ちょこ on LIPS 「⁡ ⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶 ..」

⁡ ⁡今回ご縁を頂いたのがESICAさん🎶 アラフィフの私でもハートにぶっ刺さる アイテムばかりで目移りしまくりで サイトをしばらく離れられませんでした(笑) 本日のレポはそんなESICAさんからの高見えアイテム ESICA ウールタッチタックワイドパンツ お色は2色展開の中からシックなブラックをchoice🖤 やっぱり黒はどんなアイテムとも合わせやすくて 安定と言えども、こちらは置きにいってる感はゼロ🤭 スペックとしてはポリエステル85%にレーヨン15% 透け感なしで適度な重みのおかげで裾までストンと 落ちてシワ知らず👍体のラインを一切拾わないのに キチンと感もある高見え確定のワイドパンツなんです 私自身のスペックは身長168cmの骨格ナチュラル まぁフツーに世間で言うところの身長デカめ界隈😆 ワイドってどこか野暮ったく見えるラインのものも 少なくなくて、特にウエスト部分のおかしな モタつきがその野暮ったさに拍車をかけてるもの 結婚多いよね💦私はココ商品選びに重きを置いてます 上質なウールのような風合いを持ちながら 非常に軽やかで快適な着心地💎チクチクもしません😊 シンプルだけどだらしなさが無くて、ベルトでマーク する事によってより洗練された印象になります タックが入っているのでポコっとお腹も自然に ボカせてアラフィフの私には有り難いです(笑) 股下は67cmだけど、腰で履く感じにすると 私の身長でもヒールを履けますね👠 ペタ靴やスニーカーに合わせてもめちゃくちゃ 可愛いのでカジュアルにしたい時はそうしてます👍 ESICAさんの最高ポイントはスタイリング提案の お得なコーデセット商品が掲載されているので 自分が欲しいと思う商品を含んだコーデセット商品を 簡単に探せるのが強み‼️いや~ココ何気にデカいよ✨ 他にも気になるアイテム満載なので、 #ESICA #大人カジュアル #ESICAコーデ #esicacoordinate #大人カジュアルコーデ #カジュアルコーデ #大人シンプルコーデ #綺麗目カジュアル #30代コ一デ #40代コーデ #50代コーデ #30代ファッション #着回しアイテム #ベーシックコーデ #簡単コーデ #アラフォーコーデ #アラフィフコーデ #高見えコーデ #プチプラ高見えコーデ #お出かけコーデ #セットアイテム #スキマ時間で自分磨き