• ひなた on LIPS 「夏の日に誘う☁*°見た目も可愛い限定の空色入浴剤💙LUSHラッ..」(1枚目)

ひなた on LIPS 「夏の日に誘う見た目も可愛い限定の空色入浴剤💙 ..」

夏の日に誘う☁*° 見た目も可愛い限定の空色入浴剤💙 LUSH ラッシュ アトムハートマザー ¥870 こちらを購入して、 お部屋に飾っています😊 すぐに使ってしまうのが勿体なくて、 自分の好きなスペースに置いたのですが、 お部屋の中がフルーティーな香りに🍎💕 ディフューザーなどより強く香る(と感じました)ので お部屋がとても良い香りに包まれて、購入してよかった💖 本当にこのリンゴのような香りが大好きで、 お風呂に入れたらどうなるのかな… ってちょっと楽しみ😆 でも本当に見た目が可愛すぎて、 香りも大好きなので、お部屋に飾っておきたくて 入浴剤として使えないかもです…⭐️ 久しぶりにLUSHに行ったのですが、 強めの香りがわたし大好きで、カラフルなソープや 様々なスキンケアもあり、癒しの空間でした👼 すごく楽しくて、 また遊びに行きたいです💝 #LUSH #ラッシュ #入浴剤 #バスボム #アトムハートマザー #空色 #雲 #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きな方と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ大好き💕 #コスメ大好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きな方と繋がりたい #美容大好き #美容大好きな人と繋がりたい #美容大好きさん集まれ #購入品 #購入品紹介 #お気に入りアイテム #素敵な香り #お気に入りの香り #リンゴの香り #インテリアにも #可愛いです #大好き