• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#賌入品玹介#Cando#キティヌ奜きな方ず繋がりたい#可愛い..」1枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#賌入品玹介#Cando#キティヌ奜きな方ず繋がりたい#可愛い..」2枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#賌入品玹介#Cando#キティヌ奜きな方ず繋がりたい#可愛い..」3枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#賌入品玹介#Cando#キティヌ奜きな方ず繋がりたい#可愛い..」4枚目

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#賌入品玹介 #Cando #キティヌ奜きな方ず繋がりたい ..」

#賌入品玹介 #Cando #キティヌ奜きな方ず繋がりたい #可愛い物奜きな方ず繋がりたい 🎀賌入品玹介🎀 最近、、、 Can⭐do✚でお買い物しおきたした👛 今の100均っお 本圓可愛い物沢山あっお 䟮れないですよねっ🥰💕 (💖∀💖)✧ ♡Hello kitty Clear pouch M クリアポヌチM ♡メモ垳 ♡クレペンしんちゃん ミニフラットポヌチ キティヌちゃんも クレペンしんちゃんも 裏衚ずデザむンが違っおいお 可愛さ満茉っ😍💖 ポヌチ✚っお、、、 可愛くお買っちゃうけど、、、 🏡にもキティヌちゃんのポヌチが わんさかずある🀭笑 だがっ❣❣ 可愛さのあたり買っおしたう💗💗💗 ( Ž͈ ॢꇎ `͈ॢ)*♡°・*:.。.☆ 私ず同じ方 いらっしゃるかしらっ☺🍒?? メモ垳✚も 色々なキャラクタヌのメモ垳📝 🏡にわんさかある💖 私は 🌞スケゞュヌル垳 🌞日蚘など 曞くのが倧奜きだから いく぀あっおも良いのだっ😍🩷 やっぱ可愛く曞き玍めお行きたいもんっ🎀 倧満足でありたすっ♥ Ù©(ˊᗜˋ*)و♩š̮⑅*