• コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆#SUQQUの#シグニチャーカラーアイ..」(1枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆#SUQQUの#シグニチャーカラーアイ..」(2枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆#SUQQUの#シグニチャーカラーアイ..」(3枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆#SUQQUの#シグニチャーカラーアイ..」(4枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆#SUQQUの#シグニチャーカラーアイ..」(5枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆#SUQQUの#シグニチャーカラーアイ..」(6枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆#SUQQUの#シグニチャーカラーアイ..」(7枚目)

コォ☆ on LIPS 「 #SUQQU の#シグニチャーカラーアイズ 116を使って夏の #アイメイク ..」

こんにちは👋😃コォです☆ #SUQQU#シグニチャーカラーアイズ 116を使って夏の #アイメイク 👁️✨ 👉️2枚目・3枚目 単色使いも、もちろん可愛いけど、①と②を混ぜて使うと、自分好みの色を作れるのでオススメ🎵 3枚目はそれぞれの単色の色と混ぜたスウォッチ😊 ②が思ったより濃いめ発色なので、①を多め混ぜると少し柔らかな雰囲気にもなるし、②を多めにすると今っぽトレンド感が作れると思います😉 ↑のお好みで作った色をアイホールに乗せ ③を目尻のキワに引く ④を下まぶた1/3に引く ③と④をそれぞれ引くと目元の陰影がキレイに出ます💜 最後に①を目元の中央に乗せると、より立体感が出ます😄 ①のラメを下まぶたにはお好みで入れてあげるとより可愛い☺💕 #スック #スックアイシャドウ #アイシャドウパレット #アイパレット #サマーコレクション #アイシャドウ #アイシャドウ好き #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #お洒落な人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #メイク好き #コスメ好き #ブルベ #イエベ #限定 #限定色