• みしこ on LIPS 「年齢を重ねた肌に!気になるシワに重点ケア✂ーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • みしこ on LIPS 「年齢を重ねた肌に!気になるシワに重点ケア✂ーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • みしこ on LIPS 「年齢を重ねた肌に!気になるシワに重点ケア✂ーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • みしこ on LIPS 「年齢を重ねた肌に!気になるシワに重点ケア✂ーーーーーーーーーー..」(4枚目)
  • みしこ on LIPS 「年齢を重ねた肌に!気になるシワに重点ケア✂ーーーーーーーーーー..」(5枚目)

みしこ on LIPS 「年齢を重ねた肌に!気になるシワに重点ケア ..」

年齢を重ねた肌に!気になるシワに重点ケア ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アイルミッド皮膚科学ラボ 抗シワ美容液クリーム ディアフルラン 33g 12100円 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほうれい線/ゴルゴ線/マリオネットライン専用 のクリームです。 決して安くはないクリーム。なかなか手を出しにくい価格ですけどパッケージは至ってシンプル。中身をいいものに!をコンセプトにしているそうです。 ヒト皮膚生理学応用に基づき研究開発されたシワをケアする美容クリームです。 バイオ技術に基づき研究開発された成分「グリコシルトレハロース」をはじめ、乾燥小じわ対策に特化した10種の成分を配合。 変化を実感することを目的とした濃度と組み合わせで配合しています。 抗シワ効能評価試験済みです。 開けてみると内蓋もスパチュラも付いているのでとても衛生的◎ パール大2〜3つ分を手のひらで少し温めてから顔につけていきます。 テクスチャーはそこまで固くはなく伸びも良いです。手の甲に出しただけでもハリが出る感じ!1ヶ月用との事ですがもう少しもちそうかなと思いました。 ✔︎こんな方におすすめ シワやたるみが気になる。 シワ専用の化粧品を探している。 抗シワ美容コスメに興味がある。 年齢とともに気になるシワ対策、使い続けていく事でこれから効果が楽しみです。 公式サイトには返品制度や定期購入で割引もあるので気になる方はぜひ ご覧頂きありがとうございました✨ #アイルミッド皮膚科学ラボ #ディアフルラン #Diafullrun #基礎化粧品 #スキンケア #アンチエイジング #敏感肌 #シワ改善 #シワ対策 #エイジングケア #シワ #シワ解消 #しわ #ほうれい線 #ほうれい線改善 #しわクリーム #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ #乾燥肌対策 #ゴルゴ線 #マリオネットライン #美容液クリーム #美容クリーム #たるみ #美肌 #美白 #おうちエステ #化粧品モニター #スキンケアモニター #提供