1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R(リキッドアイシャドウ)の口コミ「🌟超絶万能グリッターCipiCipiグリッ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟超絶万能グリッター CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R 02トゥインクルスター ☑︎筆が細くて塗りやすい! ☑︎シルバーラメでどんなメイクにも合う! ☑︎涙袋や黒目の真上にのせるのがおすすめ #cipicipi #シピシピ #グリッター #アイメイク #ラメ #グリッターイルミネーションライナー  #涙袋 #アイシャドウ  #私の人生コスメ

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:2008件
リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R

CipiCipi(シピシピ)
リキッドアイシャドウランキング第1位アイシャドウランキング第24位アイメイクランキング第42位
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 トゥインクルスター
  • 03 ピンクスパークル
  • 05オーロラシャワー
  • 101マリーゴールド(限定)
うるみ瞳を叶える、きらめきグリッターライナー 保湿成分を3種※1追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターをヨレさせずに保湿力がアップするよう改良しました。 植物性の皮膜剤※2を配合。お肌にやさしくぴったり密着します。 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 美容液成分11種類※3配合で目元ケア ※1:スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン  ※2:シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 ※3:スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(保湿成分)
Rainmakers
2022/3/4