春が待ち遠しくなる日本限定カラー 'サクラバタフライ'🌸🦋🐆‧₊˚ ⋆˙ 透明感たっぷりで儚げな イエベブルベ問わず使いやすい桜ピンク×空色ブルーのアイシャドウ🩷🩵 甘さだけでなく上品さもあって 大人っぽさと可愛らしさを両立したパレット🎨✨
もっと見るアイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |
風花さんの人気クチコミ
ナチュラルかわいい!!うる盛りカラコン👀⚠︎これはナチュラルに可愛く盛れるカラコンなので、ナチュラルを求めている方以外は閲覧禁止です!!!!!!ナチュラル信者カモン!!!お久しぶりです風花です!なかなか激しい冒頭でしたが、、、本気でこのカラコンかわいい!!わたしは元々黒目黒髪なので茶色系のカラコンを使うとどうしても変に浮いてしまううえ、ケバくなってしまうのが悩みでした、🥺もうすぐ体育祭だし、ナチュラルにバレず盛れるカラコンを探していたところ、《チューズミー ベイビーブラウン》に出会っちゃいました!!!このカラコンほんっとにすごい!
- 2022.05.21
一重さんだからかわいい!激盛れ韓国風メイクこんにちは!今回初投稿する風花です!私自身結構厄介な一重でずっとメイクを模索してたのですが、ついこの間みんなにたくさんたくさん褒められるメイク方法を発見したのでシェアしますね!!!!!!!!!🙆♀️🙆♀️🙆♀️🥫【使った商品】 クリオプロアイパレット0102エチュードティアーアイライナー 01DAISOリキッドアイライナー ブラックキャンメイククイックラッシュカーラー ブラック【手順】1.アイシャドウベースを瞼全体に塗った後、💛を眉毛の下あたりまで広範囲に塗ります...
- 2022.01.29
バタフライアイシャドウ✨🦋かわいすぎる🥹今回はネットで購入した中国コスメのレビューをしていきますっ!いやほんとに、これ、パッケージから優勝だなって思いませんか?私は正直、一目惚れの即ポチです(笑)届いてみたら画像そのまんまで驚きました!そして、ミラーもついてるし、なんといってもどちらからも開く!びっくり!左右三色ずつ入っていて、私はブラウン系のアイシャドウをかいました!使いやすい色味でめちゃくちゃかわいい!個人的にもう少ししっとりして濃く色がつけばもっといいかなとも思いましたが、値段の割にこのクオリティはもう天最高です🫶❤️持っているだけでウキウキしちゃうアイシャドウ...
- 2022.05.21
CNPLaboratory初使用レビュー!お久しぶりです、、韓国の皮膚科のお医者さんが開発したというプロポリスの化粧水を買ってみたので使用感等レビューしていきたいと思います!これ!ずっと気になっていたんです!韓国の皮膚科監修ってめっちゃ信用しちゃいませんか、、、!?【さて、使ってみた感想を下にまとめました!】匂い うっすら香りあり、ほぼ無臭保湿感 それなりに肌がふっくらする感覚コスパ この量(100ml)で1500円は微妙肌状況 特に大きな変化はなし他の方のレビューにはメイクキープミストなどに使用しているというのもありました!それは結構アリ!!
- 2022.02.12
セザンヌやっぱりデパコスでしょ!?みんな口を揃えて絶賛するセザンヌのトーンアップアイシャドウの中でさらに口コミがよかったハニーブラウンを買ってしまいました。塗ってみて驚き。なんでこんなに滑らかで粉っぽくないのか。発色も良く上品なラメと落ち着きながらも華やかさがある色味。お母さんに前使わせてもらった某デパコスとなんの変わりもないじゃないの?!?!と驚いちゃいました。すこし二重線に粉が溜まってしまう感覚はあったものの(一重ですがうっすら二重線はあります)グラデーションも簡単にできて大満足です。こりゃあリピあるしマストバイですよ、、#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.29
100円で十分すぎる!おしゃアイラインが完成今までキャンメイクのクリーミータッチライナーやリキッドタイプのラブライナーを使っていた私が、切れてしまった時の代替品として急遽買ったDAISOのアイライナー。信じていませんでした。所詮100均クオリティだと舐め切っていました。今のうちに謝ります。本当にごめんなさい!!!スラスラと刺激なく線がかける上に発色もよい!代替品としては勿体無いくらいのクオリティでアイラインがかけます!線が二本になっちゃったり慣れるまでは失敗しやすかったりするけれど、そんなの気になりません。。
- 2022.01.30