1. コスメクーポンガチャ第二弾

VT Cosmetics CICAナイトリップマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【2ヶ月使用🍓無くなる気がしない!コスパ良..」

表参道さん✔️某ブランド元店長
  • イエベ 春
  • 表参道さん✔️某ブランド元店長

【2ヶ月使用🍓無くなる気がしない!コスパ良きなうえに、甘酸っぱい香りに癒される🍓】 ✔️VT Cosmetics CICAナイトリップマスク 唇砂漠勢です。 1年中リップケアはかかせません。 寝るときに塗って朝しっとり。 リップメイクの下地として。 最近のお気に入りです。 甘酸っぱい香りがとてもいい🍓 保湿力は一般的な重めのリップクリーム。 ただ、とにかくのびか良い。 2ヶ月ほぼ毎日使用で この残量です🙆‍♀️ 唇に塗って余ったのは ネイルまわりに塗ってます。 個人的にネイルクリーム利用で ささくれも良くなりました。 ▶️https://m.qoo10.jp/su/1326651318/Q139226674 #ネイルオイル #リップクリーム #保湿クリーム #リップケア #唇_ケア #唇乾燥#リップ下地 #保湿リップ #リップバーム #韓国コスメ#Qoo10 #メガ割り #メガ割おすすめ#メガ割購入品#qoo10_おすすめ #qoo10_マスク #いいね返し #フォロー返し #フォロバ #フォロバ100 #本音レビュー

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

表参道さん✔️某ブランド元店長さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICAナイトリップマスク

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)