• つり目ちゃん on LIPS 「最高だった皮膚科✨ストレスが溜まり、汚肌状態になってしまいまし..」(1枚目)
  • つり目ちゃん on LIPS 「最高だった皮膚科✨ストレスが溜まり、汚肌状態になってしまいまし..」(2枚目)
  • つり目ちゃん on LIPS 「最高だった皮膚科✨ストレスが溜まり、汚肌状態になってしまいまし..」(3枚目)
  • つり目ちゃん on LIPS 「最高だった皮膚科✨ストレスが溜まり、汚肌状態になってしまいまし..」(4枚目)

つり目ちゃん on LIPS 「最高だった皮膚科✨ ストレスが溜まり、汚肌状態になってしまいました。 ..」

最高だった皮膚科✨ ストレスが溜まり、汚肌状態になってしまいました。 そんな時に、母がニキビに強い皮膚科を探してくれて、実際に行ってみたら最高の皮膚科だった!というお話を書かせてください!! まず、先生が良かった!ニコニコしていて、優しそうなおじさんでした。 私の顔とパソコンの画面を見比べながら、マウスをポチポチポチポチポチポチ…と左クリック🙄🤣 ニキビの位置に印を付けてくれていました。 どんだけニキビ多いんだよ!自分😭🤣 処方してくれた薬はペピオゲルというものでした。 他の方の診察の5倍ぐらいの時間をかけて丁寧に説明してくれました🙏ありがとうございます! ニキビに強いわけだ! その説明を要約して動画にしました!是非見てください。 ペピオゲルは薄く塗らないと、まるで顔全部火傷したのか?という程に真っ赤になります。 とても刺激が強いお薬です。 私も、使用して1ヶ月程は薄く塗ったとしても若干顔が赤くなりました。 でも、慣れてきたら赤くならなくなりました。 効果を感じはじめたのは、使用してから1ヶ月ちょっと後でした。明らかに新しいニキビが少ないんです!! ここまで読んでくださり、ありがとうございました!!