施術店舗を決めた理由は、施術の価格・交通費・クチコミ・二重整形のリベンジ 元々電気メスによる除去(1万円台)をするつもりできたのですが、立体的なほくろは根が深く、電気メス法だと再来院して繰り返し施術する必要があるとのこと 施術後から特に問題はありませんでした。血が垂れるようなこともありません。購入したテープと軟膏を塗って過ごします。
もっと見るおいちゃんさんの人気クチコミ
友人が使っててめっちゃうるツヤの髪になってたから気になって使ってみた 友人は元々ストレートヘアやけど、自分は生まれつきくせ毛やから流石に友人と同じレベルのうるツヤストレートヘアにはなれんかった でもうねりはマシになったし香りも好きな感じやからとりあえずリピートするかな
- 2022.08.22
キンモクセイ シャンプーを洗い流した直後に若干キシキシする感じがした気がする 香りはちょっと鼻にツンとくる感じの甘い香り PINKme こっちの方が洗い流した直後にトゥルン感ある 香りもシャボンローゼで甘いけど優しい香りがするからこっちの方が個人的に好きかな キツイ言うても髪乾かしてしまえば気にならん程度やし全然余裕で使える やっぱ日本製の方が香りが大人しめでええな
- 2022.09.11
マットな感じも最高に好みで良かったんやが、これをつけてる間ずっと喉がイガイガする 擦ったら普通に落ちるから耐久力あんま無いけど、まぁ大体の商品こんな感じやし 喉のせいで評価下げてるけど、色味とパッケージ大優勝やし、カバンに忍ばせてるだけでテンション爆アゲでっせ
- 2023.05.28
まぶたに埋もれて全くまつ毛無いに等しいマンやねんけど、これ普段の倍くらいまつ毛長なって最高 アイテープで二重にしてからつけたんやが自分史上1番目が盛れたと思う 初めてでもちゃんとつけれたし、つけた日の朝土砂降りと強風がやばかったけど夜まで全く取れなかった 接着剤も一緒に付いてくるのも、これだけ買えば大丈夫やから初心者に優しくて好 ギャルっぽくならずに自然に盛れるし、2ペア入りやから、つけまにこれから挑戦したい人におすすめ
- 2023.05.12
顔のホクロを除去して来たから1例として記録少し膨らみのあるタイプのものだったので、くり抜いて取り除くタイプの施術を選択こっちのタイプの施術だと、ニキビ跡のような傷が少し残ってしまうとの事私が行った皮膚科では、レーザーの場合は保険適応外手術だと...
- 2023.03.09